Haval представил новую версию рамного внедорожника H9

Haval представил новую версию рамного внедорожника H9

13 августа 2019
0

В рамках обновления модель получила блокировку переднего межколесного дифференциала. Также внедорожник получил пересмотренный дизайн передней части, светодиодную оптику и внедорожный круиз-контроль.

Один из самых известных китайских внедорожников получил очередное обновление. Речь идет о небольшом рестайлинге и нескольких технических доработках. Haval H9 построен по классической рамной технологии, и достаточно популярен на рынке поднебесной. Версия 2020 модельного года получила еще больше внедорожных возможностей за счет блокировки переднего межколесного дифференциала, и более соответствует духу времени по дизайну.

Экстерьер изменился не сильно. Новинку можно узнать по новой передней части с другой решеткой радиатора и светодиодной оптике. В салоне появились сиденья с ромбовидной строчкой, полностью электронная панель приборов и мультимедийная система нового поколения. Также обновленная версия может похвастаться внедорожным круиз-контролем и системой улучшения маневренности.

В качестве силового агрегата применяется бензиновый 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 224 «лошадей» и 385 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и система полного привода.

Сейчас Haval H9 у нас предлагается от 39 300 долларов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация