Hyundai Sonata с пробегом можно приобрести в кредит от 64 грн. в день с выгодой до 14 000 грн!

18 сентября 2020
0
Информация размещена на правах рекламы:

В Торгово-сервисной сети АИС на авто с пробегом Hyundai Sonata импортируемые из Кореи с предустановленным заводским ГБО, цены снижены до $500 (до 14 000 грн) и стартуют от 251 900 грн.* В случае приобретения авто в кредит платеж в день составит всего от 64 грн. ***

К покупке по сниженным ценам предлагаются автомобили в отличном и хорошем состоянии 2012-2015 годов выпуска с пробегом от 129 тыс. км. до 209 тыс. км, 2.0-литровым газовым LPG двигателем и коробкой автомат. Автомобили растаможены, сертифицированы и доступны к покупке в торговых центрах АИС по всей Украине.

Hyundai Sonata - переднеприводный 5-местный 4-дверный седан бизнес-класса. Впервые модель была представлена в 1985 году. Через 25 лет появилось шестое по счету поколение, рестайлинговая версия которого вышла в 2012 г. В новой версии был обновлен экстерьер: головная оптика, решетка радиатора и передний бампер, а также улучшенная комплектация. В марте 2014 дебютировало седьмое поколение Sonata, среди главных изменений которого высокий уровень безопасности и управляемости, что было достигнуто за счет улучшения и усиления конструкции кузова и ходовой части.

Hyundai Sonata отличается удивительной для такого большого автомобиля топливной экономичностью. Расход топлива составляет 7,9 л. в комбинированном режиме, и 6 л. полного по трассе на 100 км пробега. ** Еще одним фактором экономичности является сверхнизкий коэффициент аэродинамического сопротивления - 0,28. Кроме того, Hyundai Sonata с автоматической коробкой передач оборудована функцией ECO, с помощью которой экономия топлива может достигать 15-17%. Автомобиль имеет просторный салон, выполненный из высококачественных материалов и огромный багажник, дополнительно в салоне размещены многочисленные карманы и ящики для хранения мелочей.

В зависимости от выбранной комплектации Hyundai Sonata имеет шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, система контроля устойчивости, TCS, ABS, EBD, BAS, HAC, противотуманные фары, задние светодиодные фонари и многое, многое другое. **

Отметим, что в отличие от других стран, автомобили с ГБО очень популярны в Южной Корее. Газовое оборудование устанавливается и настраивается непосредственно на заводе производителя. Таким образом, безотказная, надежная и долговечная работа такого ГБО, топливной системы и двигателя гарантирована непосредственно производителем.

Отметим, что АИС закупает автомобили в Корее и США непосредственно только у официальных поставщиков (представители заводов-производителей, автоаукционы).

АИС предлагает эксклюзивные преимущества, которые не предлагает ни одна компания:

1) Одни из самых доступных цен среди автомобилей с аналогичной комплектацией и годом выпуска!

2) Уникальную возможность приобретения б/у авто в кредит с платежом от 64 грн. в день. ** Предлагается целый ряд кредитно-лизинговых программ таких банков, как Кредобанк, Глобус, Ощадбанк, ПриватБанк и др. ***

Условия кредитования одни из самых выгодных на рынке, клиент имеет возможность выбирать между многочисленными кредитными предложениями, до 90% кредитных заявок покупателей удовлетворяются банками. Подробные условия кредитования можно уточнить на сайтах банков-партнеров. В торговых центрах АИС можно получить расчеты по платежам и подать заявки на получение кредита.

Предлагаемые авто доступны в кредит, лизинг или трейд-ин (обмен б/у авто клиента на другой б / у авто). *** Покупатели юридические лица получают полное возмещение НДС.

Уже сейчас в сети АИС для покупки доступны другие популярные модели, импортируемые из США или Корее: Kia Picanto, Kia Rio, Kia Sportage, Hyundai Elantra, Chevrolet Cruze, Volkswagen Jetta, Ford Focus, Ford Escape, Honda CR-V, Mazda 3, Mazda 6, Hyundai Tucson, Hyundai Santa FE и др.

Узнать подробнее о предлагаемых автомобилях и условиях приобретения можно по телефону 0800-50-79-50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины) или на сайте AIS Autotrade.

* Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 17 сентября 2020 года! Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Под выгодой понимается максимальная разница цены между прайс-листом от 01.08.2020р. и 17.09.2020р.

** Расход топлива определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независимых от производителя. Перечень опций зависит от выбранного автомобиля.

*** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг более детальную информацию о партнерах и условия программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца. Сумма платежа по кредиту в день рассчитана исходя из указанной стоимости автомобиля, первого взноса 50% и срока кредитования 7 лет, АО «Ощадбанк», Лицензия Национального банка Украины №148 от 05.10.2011.

Источник: АИС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация