Infiniti решила перенести запуск нового купеобразного кроссовера

Infiniti решила перенести запуск нового купеобразного кроссовера

21 января 2020
0

Компания Infiniti решила перенести на несколько месяцев старт производства купе-кроссовера QX55, которому предстоит серьезное соперничество с BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что в Infiniti перенесли сроки начала производства купеобразного кроссовера QX55, который пока еще не был представлен публике. Как пишет Automotive News, кроссовер должен был добраться до конвейера в июне этого года, однако теперь старт производства Infiniti QX55 отложили на пять месяцев – до ноября 2020-го. Информацию о своем будущем дебютанте производитель раскрывает дозированно. Марка показала интригующие тизеры новинки и на этом остановилась.

По словам экспертов, кросс-купе Infiniti QX55 придется конкурировать с купеобразными SUV из премиум-сегмента BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Основные узлы и агрегаты кросс-купе, по всей видимости, позаимствует у стандартного QX50. Напомним, под капотом такого кроссовера скрывается двухлитровая 272-сильная «турбочетверка» сочетающаяся с вариатором и системой полного привода. В Украине за самый доступный кроссовер просят 40 260 долларов.

Выпуском нового купеобразного Infiniti QX55 займется завод, расположенный в мексиканском городе Агуаскальентес. На рынке Северной Америки кросс-купе появится к декабрю 2020-го, на других рынках его не стоит ждать раньше 2021 года.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация