Интеллектуальный пикап Wingle 7: обзор модели

Интеллектуальный пикап Wingle 7: обзор модели

05 июня 2019
0
Информация размещена на правах рекламы:

На выставке Agro Auto Show 2019 дебютировал новый пикап Great Wall Wingle 7. Олицетворяя новое поколение пикапов Great Wall, Wingle 7 отличается отменным чувством стиля. Благодаря встроенным кристально-алмазным светодиодным индукционным фарам, хромированной шестиугольной решетке радиатора, бамперу в форме львиной пасти, подтянутым колесным аркам, Wingle 7 напоминает храброго льва, который выражает великолепие пикапа.

«Такого пикапа еще не было. Помимо стильного дизайна, Wingle 7 сочетает в себе надежность, которая основана на 22-летнем опыте производства пикапов, а также силу автомобильных инноваций. С точки зрения технологий и безопасности Great Wall Wingle 7 – грандиозная модель, которая обладает множеством современных комфортных опций, а также интеллектуальными системами безопасности – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании «Богдан-Индустрия». Wingle 7 – это выбор современного фермера, который использует инновационные агротехнологии в ведении сельского хозяйства.»

Wingle 7 – эталон пикапов в области технологий и безопасности

Направление Great Wall Pickup является эталоном безопасности в индустрии пикапов и Wingle 7, как усовершенствованный продукт, оснащен усиленной системой безопасности. Благодаря множеству технологий безопасности, таких как камера заднего вида, датчик заднего хода, TPMS, Bosch ESP 9-го поколения, BA (тормозной ассистент), 6 подушек безопасности и высокопрочный кузов, Wingle 7 готов обеспечить надежную защиту в самых непредвиденных ситуациях.

Кузов автомобиля изготовлен из оцинкованного листового материала с повышенной прочностью и антикоррозийной способностью, что эффективно снижает расходы на техническое обслуживание. Кузов Wingle 7, который состоит из поглощающей зоны и высокопрочного участка кабины, может поглощать энергию при столкновении и распределять ее на все части кузова, таким образом, эффективно уменьшая деформацию кабины. Помимо этого, при производстве Wingle 7 была применена мировая передовая технология лазерной сварки робота Kuka, чтобы сделать молекулярное слияния мест сварки более эффективным и улучшить жесткость, прочность и срок службы кузова автомобиля. В чрезвычайных ситуациях корпус автомобиля деформируется, но не ломается, что значительно повышает безопасность автомобиля.

Wingle 7 характеризуется высокой маневренностью благодаря применению пружинно-независимой подвески. Учитывая несущую способность, оптимальная структура формы 3 + 2 из стальной плиты и пружины используется для уменьшения вибрации и повышения комфорта всего автомобиля. Тест на износостойкость и выносливость для стальной плиты рессоры был проведен 200000 раз, что превышает в 2,5 раза тест на выносливость в китайском стандарте. Поэтому жизненный цикл Wingle 7 чрезвычайно высок.

Wingle 7 – профессиональный пикап уровня SUV

Wingle 7 – это первый пикап с дизайном внутренней отделки, которая соответствует уровню легкового автомобиля. Автомобиль предлагает комфортабельные конфигурации, включая навесной экран, уютную кабину водителя и автоматический кондиционер. Стоит также отметить хорошую шумоизоляцию: на холостом ходу уровень шума может составлять всего 45 дБ, поэтому во время езды автомобиль подарит спокойное и комфортное ощущение от вождения, как и за рулем высококлассного внедорожника.

Wingle 7 оснащен двигателем GW4D20D, одним из «10 лучших двигателей Китая», который характеризуется высокой эффективностью и низким уровнем потребления топлива. Дизельный двигатель 2.0Т производит максимальную мощность 143 л.с. и максимальный крутящий момент 315 Нм/ 1400-2800 об/мин, что демонстрирует лидерство среди двигателей такого же класса. Благодаря 6-ступенчатой механической трансмиссии расход топлива составляет 7,6 л/100 км.

Превосходная трансмиссия в сочетании с внедорожной системой полного привода с электронным управлением обеспечивает внедорожную мощность Wingle 7, сопоставимую с профессиональным внедорожником. Wingle 7 применяет электронную систему полного привода от BorgWarner. При включении пониженной передачи крутящий момент может увеличиваться в 2.48 раз, повышая производительность и тяговую силу пикапа. В то же время блокировка заднего дифференциала от компании Eaton улучшает способность автомобиля преодолевать дорожные трудности.

«Дорожный просвет Wingle 7 составляет 212 мм, что обеспечивает высокую проходимость пикапа , в частности по холмистым и вязким дорогам. – рассказывает Борис Ткаленко. При этом максимальный угол подъема нового Wingle 7 достигает захватывающие 35%. Только представьте себе, какие препятствия может преодолеть этот пикап.»

Wingle 7 применяет вентилируемые дисковые тормоза на все четыре колеса, что улучшает тормозной эффект всего автомобиля и значительно повышает чувствительность торможения. Помимо этого, Wingle 7 использует несущую конструкцию кузова, одновременно оснащенную поперечной стойкой стабилизатора, что значительно повышает поперечную устойчивость и управляемость автомобиля.

В Украине модель можно приобрести по цене от 638 400 грн. На выбор клиентов автомобиль представлен в двух вариантах со стандартной грузовой платформой и в long-версии.

Богдан Авто Great Wall Богдан Авто Great Wall

Национальный Автодилер  «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка.

перейти на сайт компании

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация