Isuzu D-Max вступает в борьбу с Ford Ranger Raptor

Isuzu D-Max вступает в борьбу с Ford Ranger Raptor

13 августа 2020
2

Японский автопроизводитель может представить модернизированную версию своего пикапа Isuzu D-Max. Напомним, третье поколение этой модели дебютировало в 2019-ом в Таиланде.

В Isuzu задумались, как сделать пикап D-Max, который в прошлом году сменил поколение, более конкурентоспособным. Японскому грузовичку предстоит соперничать с серьезными противниками - Ford Ranger Raptor и Nissan Navara N-Trek Warrior.

Во время запуска «третьего» D-Max в Австралии было объявлено, что автопроизводитель внимательно следит за успехами своего флагмана. По словам руководства австралийского подразделения марки, пока компания только изучает спрос на так называемые внедорожные пикапы. Четкого плана по внедрению такой модификации нет.

Напомним, линейку доступных версий нового D-Max возглавляет X-Terrain с двойной кабиной. От остальных модификаций пикап в таком исполнении отличается целым рядом внешних доработок.

При этом, по словам специалистов, чтобы конкурировать с теми же Raptor и Warrior японскому пикапу предстоит обновиться и по технической части. К примеру, нарастить мощность мотора или обзавестись улучшенной подвеской. Также пикапу не помешало бы примерить внедорожный обвес.

Пикап нового поколения сегодня оснащается трехлитровым турбодизелем с улучшенными характеристиками. Чтобы обойти конкурентов, японцам придется еще раз обновить этот мотор.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Petr01  

Он может конкурировать разве что с простым ренджером а до ренджер раптора ему очень далеко... раптор по пересеченке едет быстрее чем д-макс по асфальту я уже не говорю о технологичности раптора

+3-1ОТВЕТИТЬ  
krauler  

По скільки Ісузу не популярний. Треба ціну меншу. А так побачим, тому що Ісузу марка яка виробляє грузовіки і двигуни для тракторів і так дальше. Має бути надійний апарат. Так, що не дивіться на його вигляд.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация