Скидка в 9 тыс. евро на любой электромобиль

Скидка в 9 тыс. евро на любой электромобиль

22 июля 2020
0

В Германии, при покупке электромобиля, покупателю предлагается скидка в размере 9 тысяч евро. Таким образом правительство стремится побудить людей к переходу на экологически чистые автомобили и стимулировать экономику.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Eco Town.

Немецкие покупатели могут распределить грант на ежемесячные выплаты по лизингу, в отличие от британского гранта в 3 тысячи фунтов стерлингов, который просто вычитается из цены авто.

Такая государственная программа позволила местном дилеру Autohaus Koenig предложить электрокары Renault Zoe в лизинг с нулевым начальным платежом и трехлетней арендой всего за 69 евро в месяц.

Сейчас компания, которая имеет более 50 дилерских центров по всей стране, не справляется с количеством желающих воспользоваться таким предложением. За 20 дней заявку подало около 3 тысячи человек, и около 300 уже заключили соглашение.

"Если бы у нас было больше персонала, мы бы продали еще больше", - заявил руководитель отдела продаж Autohaus Koenig Вольфганг Хубер.

С новой программой электрический Smart можно взять за 9,9 евро в месяц, но с внесением депозита.

Отмечается, что эти субсидии не будут постоянными.

Эксперты прогнозируют, что стоимость электрических автомобилей и аналогичных бензиновых машин сравнится до 2025 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Citroen выпустил миниатюрный электромобиль, который будут продавать в магазинах бытовой техники. Стоимость электромобиля составит 6 900 евро, а купить его можно будет во французских сетевых супермаркетах бытовой техники.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Renault ZOE 2020 от команды InfoCar.ua:

Источник: ЦТС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация