Kia показала интерьер соперника Toyota Land Cruiser

Kia показала интерьер соперника Toyota Land Cruiser

05 сентября 2019
0

Крупным рамным внедорожникам все труднее выживать в современном автомобильном мире. Компании, которые не хотят отказываться от таких моделей, должны проводить своевременные модернизации. Вот и Kia Mohave ввязался в эту историю.

Вообще многие бренды спешат как можно эффективнее обновить свои внедорожники. До выхода Тойота Ленд Крузер 300 двухсотый Крузак в очередной раз претерпит фейслифтинг, вот-вот Nissan Patrol 2020 года представят публике.

А что Киа Мохаве? Существующая с 2008 года модель подверглась самой серьезной модернизации за свой жизненный срок. Новое лицо, корма, бамперы, решетки, фары и фонари, капот, багажная дверь!

Теперь Kia Mohave 2020 выглядит агрессивно, брутально и в какой-то степени современно. В интерьере произошло еще больше измений — новое здесь вообще все. Обратите внимание на широкую переднюю панель с премиальным налетом — на ней красуется огромный 12,3-дюймовый экран мультимедиа, а в топовой комплектации автомобилю положены цифровой щиток приборов и проекционный дисплей.

Интересно, что можно будет выбрать между конфигурациями салона на 5, 6 и 7 посадочных мест. Конечно, одним дизайном на нашем веку не отделаться. Новый внедорожник предложат с адаптивным круиз-контролем, ассистентом движения в занимаемой полосе и системой мониторинга слепых зон, предотвращением фронтального удара и помощью при движении задним ходом.

А двигатель остался прежним — 3-литровый турбодизельный V6 мощностью 260 л.с. и 560 Нм крутящего момента, в паре с которым работает 8-ступенчатая автоматическая КПП. Появилась улучшенная система полного привода с разными режимами езды (песок, снег, грязь).

В первую очередь автомобиль отправляется на южнокорейский рынок — уже 5 сентября. Стортовая цена — 39 тыс долл.

Источник: Автотема

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация