KIA показала свой военный автомобиль

KIA показала свой военный автомобиль

22 февраля 2021
0

В рамках международной оборонной выставки IDEX 2021 в ОАЭ компания KIA представила бронированный внедорожник Light Tactical Cargo Truck.

Концепт нового 4-местного легкого тактического грузового автомобиля отличается смелым, угловатым, а также имеет грузовую платформу для перевозки до 10 военнослужащих в полном вооружении или до 3 тонн груза.

Light Tactical Cargo Truck приводится в движение дизельным мотором мощностью 225 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой АКПП. Система кондиционирования салона, полный привод с антипробуксовочной системой, независимая подвеска и шины с возможностью продолжения езды при проколе делают автомобиль идеальным для передвижения в экстремальных условиях.

Наряду с бронеавтомобилем компания показала и саму платформу, на которой основана машина. Она дает представление о масштабируемости платформы как основы для ряда бронированных транспортных средств.

Участие KIA в выставке IDEX в Абу-Даби является очень важным шагом для компании, так как на сегодняшний день именно этот регион рассматривается как основной рынок стратегических военных автомобилей южнокорейского производителя.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

Brov  

Как были китайцами, так и остаются...

-3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация