Nissan показал интерьер нового Qashqai

Nissan показал интерьер нового Qashqai

07 декабря 2020
3

Nissan показал первые официальные изображения салона кроссовера Qashqai нового поколения.

Судя по представленным изображениям, интерьер нового кроссовера Nissan Qashqai будет узнаваем: «архитектура» салона модели останется, в целом, прежней. При этом, как заявляет сам автопроизводитель, новое третье поколение Qashqai будет просторнее внутри и обзаведётся новыми материалы отделки, мультимедийными функциями и новыми возможностями в области Интернета.

Так, более длинная колесная база нового Nissan Qashqai даст возможность получить дополнительные 28 мм полезного пространства для коленей задних пассажиров, а запас пространства над головами как передних, так и задних пассажиров увеличили на 15 мм. Багажное отделение кроссовера Qashqai со сменой поколений вырастет в объёме на 74 литра.

Кроме того, обновлённый Qashqai сможет похвастаться новой медиасистемой с 9-дюймовым экраном и полным списком функций NissanConnect, а также возможностью подключения смартфонов через приложения Apple CarPlay и Android Auto. Также можно будет заказать аудиоблок Bose Premium с десятью динамиками и функцию беспроводной зарядки смартфонов.

Приборная панель обновлённого Nissan Qashqai будет полностью цифровой, на базе 12,3-дюймового TFT-дисплея. Также клиентам предложат и 10,8-дюймовый проекционный дислей Head-Up (HUD). Материалы отделки интерьера новинки, как обещают в компании, значительно улучшатся во всех исполнениях модели.

Кроме того, селектор переключения передач на обновлённом Qashqai будет представлять собой теперь не рычаг, а джойстик, а на полноприводных вариантах появится «шайба» для выбора режимов вождения. Напомним, что мировой дебют нового Nissan Qashqai запланирован на весну 2021 года.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Чему вы больше порадовались бы в Кашкае?

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

forgiven  

Цікаво, а що буде з двигунами і гібридними технологіями ?...

+2-2ОТВЕТИТЬ  
vel halp  

У меня турбодизель 1.6(130 лошадей).Проехал 66000 тысячь.Машина зверь.Ей два года.Если получится,поменяю на новый.

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

Тут дело вкуса! Кому-то заходит ниссан кашкай, а кому-то нет! По-этому тут сколько людей и столько-же мнений. Мне лично ниссан не зашел. Цена качество не оправдано. Был опыт с ниссан джук 2019 года. Модельки конечно у них ничего так симпатичные. Но второй раз не куплю ниссан.

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация