Обновленный Forester: «клешни краба» на месте

Обновленный Forester: «клешни краба» на месте

14 июня 2021
2

Subaru представила Forester пятого поколения еще в марте 2018 года, и, поскольку жизненный цикл продукта сокращается, неудивительно, что обновленная версия теперь дебютирует на домашнем рынке - в Японии. Компактный кроссовер не сильно изменился, самое очевидное нововведение - спереди, где можно заметить переработанные фары с более вертикальным дизайном.

Передний бампер также подвергся доработке и получил выступ прямо под измененной фарой, на котором размещается омыватель. Решетка не выглядит больше, чем раньше, но имеет плоский U-образный узор. Кроме того, логотип Subaru украшает металлический орнамент. В зависимости от комплектации бывают круглые и вертикальные противотуманные фары, но все они - светодиодные.

Пока есть только одно изображение, показывающее заднюю часть, и, возможно, это потому, что Forester со спецификацией JDM выглядит практически так же, как и раньше. Легкий рестайлинг обычно превносит некоторые изменения в графику задних фонарей, но сама оптика выглядят идентично таковой в модели актуальной генерации. Subaru предлагает 18-дюймовые колесные диски с обновленным дизайном и добавляет три новых цвета (осенний зеленый металлик, каскадный зеленый кремнезем, блестящий бронзовый металлик) в местную версию своего кроссовера, который доступен в комплектациях Touring, X-Break, Advance и Sport.

Салон Forester 2022 для Страны восходящего солнца во многом такой же, как и раньше, но с новым выбором материалов отделки. Кроме того, в EyeSight добавлен более широкий угол обзора стереокамеры, а также улучшено оптимизированное программное обеспечение. Subaru внесла изменения в подвеску для всех комплектаций, чтобы повысить комфорт, в то время как e-Active Shift Control теперь доступна на всех версиях, оснащенных гибридным двигателем e-Boxer.

Subaru уже принимает предварительные заказы на Forester в исполнении JDM, и мы ожидаем, что североамериканская версия модели 2022 года будет представлена в ближайшие недели. Прототип уже был замечен на территории континента в декабре 2020 года, поэтому его официальный дебют, скорее всего, произойдет в самое ближайшее время.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть паблик в Instagram?
и узнать результаты опроса

Не исключено, что американский Forester после обновления получит 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, доступный в Японии в версии Sport, с 174 л.с. мощности и 300 Нм крутящего момента. Крутящий момент у него на 61 Нм больше, чем у 2,5-литрового двигателя без наддува, и он имеет лучший отклик на низких оборотах благодаря принудительной индукции.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Subaru Forester Hybrid от команды InfoCar.ua:

Контакты всех дилерских центров Subaru в Украине

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Билли Бонс  

Мне нравится! Не плохо получился

ОТВЕТИТЬ  
forgiven  

Ці «обновленія» у рих вже 8-й рік...Любий інший автоконцерн аже нове б покоління -випустив....

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация