Комфортабельно убийственна: Mazda хочет расправится с VW Tiguan

Комфортабельно убийственна: Mazda хочет расправится с VW Tiguan

25 августа 2020
1

Японская компания Mazda поделилась данными относительно технического оснащения обновленного компактного кроссовера Mazda CX-30. Главным новшеством станет появление комплектации с новым турбомотором, который станет самым мощным для данной модели. При 2,5-литровом объеме он способен выдавать 250 л.с. Ранее топовым считался 2,5-литровый «атмосферник» с мощностью 186 л.с.

Не так давно представители японского бренда заявляли о появлении аналогичного силового агрегата и на других моделях – ближе к концу года его должны получить седаны Mazda 3 и Mazda 6, среднеразмерный кроссовер CX-5, а также флагманский кросс CX-9. Обновленная модификация Mazda CX-30 должна выйти на рынок до конца нынешнего года. Работать турбодвигатель будет в тандеме с 6АКПП и системой полного привода.

Будут у такой комплектации отличительные особенности в экстерьере – в частности, оригинальные колесные диски с черным оттенком и измененные патрубки выхлопной системы.

Стоимость Mazda CX-30 с турбомотором уже известна – 33 400 долларов.

Ранее в Mazda рассказывали об изменений комплектаций флагманского кроссовера CX-9. Уже в стартовой комплектации автомобиль получит мультимедийную систему с большим экраном. Также для интерьера будет доступно специальное исполнение Carbon Edition.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Mazda CX-30 от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

olexandr555  

З таким багажник cx-30 може іти лісом.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация