Кроссовер Skoda Kamiq дебютировал на новых фотографиях

Кроссовер Skoda Kamiq дебютировал на новых фотографиях

12 апреля 2018
10

В распоряжение китайских СМИ оказались новые фотографии компактного кроссовера Skoda Kamiq, благодаря которым мы получили возможность впервые увидеть интерьер чешской новинки.

По предварительной информации, новый компактный «паркетник» Skoda Kamiq окажется самым доступным в линейке SUV чешской компании. Автомобиль построен на «тележке» MQB, и предназначен для рынка Поднебесной.

Как сообщают наши китайские коллеги, новый компактный кроссовер Skoda Kamiq имеет следующие габариты: 4 390/1 781/1 593 мм. расстояние между осями – 2 610 мм. Таким образом, чешская новинка является прямым конкурентом модели Hyundai ix25/Creta: 4 290/1 780/1 622 мм, колесная база – 2 590 мм.

Сообщается, что в Китае новый маленький внедорожник Skoda Kamiq будет предлагаться с 1,5-литровым 110-сильным мотором. Какую трансмиссию получит новинка, пока неизвестно. Также неясно, получит ли автомобиль систему полного привода.

По неофициальным данным, мировая премьера нового компактного вседорожника Skoda Kamiq состоится в рамках грядущего автосалона в Пекине-2018. Серийное производство модели будет налажено на мощностях СП Volkswagen и SAIC, а продажи новинки стартуют нынешним летом.

Европейская версия Skoda Kamiq 2019 на Автошоу в Женеве:

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

technoman  

Как я вижу, китайские покупатели, как и я не приняли новый дизайн морды кроссов от шкод с стекляшками под головными фарами - стекляшек просто нет - и выглядит намного лучше .

+2-4ОТВЕТИТЬ  
Waylander  

technoman, Лучше "стекляшки под фарами", чем вообще без противотуманок. Кроме того, учитывая столь впечатляющие изменения (вспомним Йети), я бы вообще не стал критиковать новый дизайн.

+5-2ОТВЕТИТЬ  
technoman  

Waylander, та противотуманки внизу бампера по-людски ставятся штатно - что не видишь что ли

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
Sergiy Dickhtjar  

Це так познущались на "Кароком" для китайців. Можливо, щоб здешевити.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
AndrewG  

Скорее он будет конкурентом для Tiggo7. По размерам и двигателю похожие показатели, а вот что будет по комплектации и по цене ... посмотрим, смогут ли они конкурировать

ОТВЕТИТЬ  
Shep  

AndrewG, что-то я сомневаюсь что в шкоде сидят и думают как же им конкурировать с гниющими китайцами

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация