КтоНаЧём. Вторая серия. Становимся интернациональными

КтоНаЧём. Вторая серия. Становимся интернациональными

16 мая 2020
0

Поток видео, которые вы продолжаете присылать нам после первого (пилотного) выпуска «КтоНаЧём», не иссякает. К нашей большой радости, потому что в каждом из новых роликов, которые мы смотрим, может быть скрыто то самое «Вау, получилось здорово! Хотим увидеть и услышать больше!»

Вторая серия рубрики еще раз убедила нас в том, что слишком много автомобилей не бывает, и что ваш опыт их эксплуатации – бесценен. Работа команды InfoCar – рассказывать вам о новых автомобилях, но, к сожалению, мы не знаем, как они будут вести себя после многих тысяч километров пробега. Да и при всем нашем желании охватить весь мировой модельный ряд InfoCar не удастся.

Но в этот момент на помощь приходите вы. К примеру, в этом выпуске #КтоНаЧем нам показали «тизер» будущего видео об эксплуатации 1.0-литрового трехцилиндрового Ford Focus, который проехал уже 181 тыс. км! Да это же бесценная информация! Наши судьи одобрили также будущий рассказ о Range Rover Sport 2006 года с 300 тыс. км пробега и 4.2-литровым мотором на газе. И рассказ о Subaru Legacy 2007 года, который все это время находился в одних руках и проехал 115 тыс. км. И…

Словом, вы поняли: впереди – много увлекательнейшего контента, который предоставляете всем нам вы, наши зрители и читатели. Контента с разных стран мира (теперь InfoCar может официально считаться почти что интернациональным проектом), контента, который можно создавать не только самостоятельно, но и с семьей (видели когда-нибудь обзор авто от папы, мамы и сына?), контента, где вы учите нас делать наши обзоры лучше.

Что ж, наслаждайтесь второй серией креатива и автомобилей. И помните, что мы все еще принимаем ваши сюжеты.

Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация