Lada 4x4 ждет масштабный рестайлинг

Lada 4x4 ждет масштабный рестайлинг

03 сентября 2019
9

Компания AвтоВАЗ готовит очередной пакет обновлений для внедорожника Lada 4x4. Новинка должна встать на конвейер до конца 2019 года. Главные изменения покупателей ждут в салоне автомобиля.

Отечественная «Нива» выпускается на протяжении более 40 лет без каких-либо существенных изменений в дизайне. Журналистам портала Лада.Онлайн стало известно о готовящемся радикальном обновлении интерьера. Источник близкий к АвтоВАЗу сообщил, что внедорожник получит новые кресла, у заднего дивана появятся три подголовника, а на смену натяжному потолку придет формованный, как в большинстве современных автомобилей.

В распоряжении редакции оказался первый снимок обновленного салона Lada 4x4. У внедорожника изменится конфигурация торпедо и дизайн приборной панели. Воздуховоды на центральной консоли станут крупнее, а в центре появятся три «кругляша» регулировок температуры, скорости и направления обдува. Внешние изменения ожидаются минимальные - на крыше появится антенна. Кроме того, обновленная Lada 4x4 получит новые уплотнители и модернизированный отопитель салона.

Под капотом все останется по-прежнему: 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой МКПП. Серийное производство обновленной Lada 4x4 планируют наладить до конца текущего года. Судя по фотографии, на заводе уже собрали несколько предсерийных образцов.

Источник: 110km

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Petr01  

77 год торпедо смотрится намного лучше и органичнее последующих. Чем дальше тем страшнее.

+19-5ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

C - стабильность. Пхаххахахахаахахах.

+9-6ОТВЕТИТЬ  
Crosby1130  

«Вот же круто! А зачем?» (с)

+6-4ОТВЕТИТЬ  
руслан дробот  

Ну і шО?

+6-4ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Правильно! А навіщо міняти зовнішність автомобіля, який пізнаваний в усьому світі, користується постійною шаленою популярністю і продається на всіх континентах шаленими тиражами! Га, питаю?!

+2-5ОТВЕТИТЬ  
krauler  

Sergiy Dickhtjar, Никуя не популярная, я говорил с Италянцем так он говорил что такое дерьмо нельзя выпускать в 21 веке.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Land Rover Defender, 1948—2016, 68 лет на конвейере (рекорд Гиннеса). ВАЗ Нива, 1977 — настоящее время, 42 года на конвейере, осталось всего то каких то жалких 27 лет для побития абсолютного рекорда.

+9-1ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

Хорошо и лучше чем автопром Украине. Развитием, уреплением, завоеванием я бы это не назвал. Как по мне это из последних сил держаться на плаву, а скорее последний взмах рукой после полного погружения в воду. Какой там должный уровень? Это на смех, но лучше чем наш автопром, Укравтопром это единственные с кем может потягаться Росавтопром)))

+4-7ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

В общем вернёмся к обсуждению в 2046 году...

+5-3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация