Lamborghini Huracan и Urus можно собрать из деталей Lego

Lamborghini Huracan и Urus можно собрать из деталей Lego

31 октября 2019
0

Набор для сборки игрушечных автомобилей Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo и Urus ST-X появится в продаже уже первого января 2020-го года. Он входит в коллекцию линейки Speed Champions.

Согласитесь, владеть суперкаром Lamborghini Huracan или кроссовером Urus могут далеко не все. Однако уже с начала следующего года у каждого появится возможность создать собственный спортивный автомобиль благодаря новой коллекции Lego Speed Champions, правда он будет игрушечным. Набор включает в себя Huracan Super Trofeo Evo и Urus ST-X. Модели дебютировали на Мировом финале Lamborghini Super Trofeo на гоночной трассе в Хересе в Испании.

«К счастью, 2020 год ознаменовал начало новой главы для Lego Speed Champions с переходом к более точному дизайну "8 Studs Wide" , и мы почувствовали, что теперь можем отдать должное популярному бренду», - рассказывает Крис Стэмп, занимающий пост менеджера по дизайну Lego Speed Champions.

Весь набор игрушечных автомобилей состоит из 659 деталей. Помимо двух спортивных машин, в него входят стартовые огни и две минифигурки для водителя. Он поступит в продажу уже 1 января 2020-го года.

Пока стоимость набора не сообщается, однако другие похожие коллекции в линейке Speed Champions, состоящие из двух автомобилей, стоят 30 долларов.

Весь набор игрушечных автомобилей состоит из 659 деталей. Помимо двух спортивных машин, в него входят стартовые огни и две минифигурки для водителя. Он поступит в продажу уже 1 января 2020-го года. Пока стоимость набора не сообщается, однако другие похожие коллекции в линейке Speed Champions, состоящие из двух автомобилей, стоят 30 долларов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация