Львовская полиция пересядет на французские «каблучки»

11 августа 2015
6

Львовская патрульная полиция помимо новой формы получила и новый транспорт – грузопассажирские автомобили Renault Kangoo, уже хорошо известные столичным жителям по прежней, патрульной милиции. Главная особенность новой полиции – это техническая модернизация, а также полное переосмысление роли стражей порядка и их взаимодействие с населением. Практическая суть эксперимента состояла в том, чтобы в подразделениях милиции общественной безопасности Самбирского МВ были созданы группы быстрого реагирования (ГБР), в состав которых вошли 52 сотрудника.

Работа организована в четыре смены группами по 13 человек, из которых пять – среднего и старшего руководящего состава и один работник ГАИ. Группы быстрого реагирования работают по 12 часов, после смены – двое суток отдыха. Для обеспечения незамедлительного реагирования на сообщения населения на смену выходят шесть патрульных автомобилей, информируют «Факты».

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

yakum  

Лучше чем приусы 100%!

+3-3ОТВЕТИТЬ  
Gannibal Lector  

Это называется активные продажи у "Рено". Где-то очередной чиновник за эту партию купил джип.

+7-8ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Щось форма стара на фото... підозріло це!

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Pаul  

По тексту (см. эксперимент) да по фото похоже на то, что "старички" милиционеры зашевелились, шоб на свалку истории не выкинули.

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Serb 90  

подивіться на диски цих машин. вони не нові?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация