Made in Ukraine: в США горбатый Запорожец продают за $15 тысяч

03 лютого 2016
7

Житель Калифорнии выставил на продажу через eBay эксклюзивный для американских краев автомобиль — ЗАЗ 965. За отреставрированного горбатого Запорожца 1962 года владелец просит аж 15 тыс. долларов.

Судя по всему, хозяин «заломил» такую цену, позиционируя машину как эксклюзивный раритет. Однако покупателей на машину пока что не нашлось. Владелец готов переправить автомобиль в любую страну.

Интересно, что машина окрашена в черный цвет — в таком окрасе ЗАЗ никогда не выпускал автомобили. А уж розовые интерьеры тем более…

Джерело: ТопЖыр

Обговорення новини

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Sаня  

Живо вспоминается гоголевский Собакевич: " Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. "

+4ВІДПОВІСТИ  
Omega78  

В обїяве ещё и вписано что "профес. восстановление такого авто стОит более 25 штук зелени". Типа, покупайте, недорого!

-2ВІДПОВІСТИ  
Sergiy Dickhtjar  

Веселі люди ті американці! В мене колись був, правда, не "горбатий", а вже новіший (1983 р. в.), то мені б і вві сні б не приверзлось за це чудо виставляти ціну навіть в 1 тисячу доларів...

+2-5ВІДПОВІСТИ  
dmitry  

Цена как на Кубе за тарантайки!

+1-1ВІДПОВІСТИ  
Kyiv-City-Driver  

Сумно в тому, що наші пращури, насправді були рукожопі, так і не змогли нормально "злизати" Фіат 600! В ремонті чудо запор був більше ніж на дорозі.

-1ВІДПОВІСТИ  
Kickboxer  

На каждый товар найдётся свой покупатель.

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація