Марка MG выпустила конкурента Toyota Land Cruiser Prado

Марка MG выпустила конкурента Toyota Land Cruiser Prado

26 сентября 2019
2

На Ближнем Востоке в продаже появился рамный внедорожник MG RX8, который называют «клоном» китайского внедорожника Roewe RX8 от автоконцерна SAIC.

Марка MG вывела на рынок трехрядный рамный внедорожник MG RX8. Длина этого SUV достигает отметки в 4 923 мм при колесной базе 2 850 мм, а дорожный просвет составляет 202 мм. Такое авто получает пружинную подвеску, раму лестничного типа и неразрезной задний мост. RX8, к слову, стал первой в истории марки трехрядной моделью: салон на семь мест предлагается уже в «базе». Кроме этого, производитель снабдил новинку LED-оптикой, кожаным салоном, передними креслами с вентиляцией, беспроводной зарядкой для гаджетов, а также 20-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей и полезными водительскими ассистентами.

В движение новый рамник приводит двухлитровый 220-сильный турбомотор, сочетающийся с автоматической КП. У базового внедорожника привод передний, а вот версии постарше могут рассчитывать на 4WD c шестью режимами движения.

Главным конкурентом новинки от MG называют легендарный Toyota Land Cruiser Prado. Прайсы на MG RX8 варьируются от 21 850 до 25 700 долларов.

Как думаете, кто будет покупать эти копии?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

BorschR  

Если будет стоить $30т, то однозначно будут брать.

ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

Покупать будут те, у кого есть эти 26 тысяч долларов, ему нужен рамный вседорожник, он доверяет марке MG, и не заморачивается по поводу того, что это не Ленд Крузер. Ведь покупают-же Хавейл Н9.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация