Mercedes-AMG GLE и GLS 63S 4MATIC+ получили гибридную установку и стали ещё мощнее

Mercedes-AMG GLE и GLS 63S 4MATIC+ получили гибридную установку и стали ещё мощнее

29 ноября 2019
0

Мощность каждой модели сильно превышает отметку в 600 лошадиных сил. Версию AMG также можно определить и по внешнему виду.

Теперь автомобили компании Mercedes-AMG GLE и GLS 63S 4MATIC+ оснащаются гибридной силовой установкой. Машины приводятся в движение 4.0-литровым восьмицилиндровым двигателем AMG с двойной турбиной, выдающим мощность в 610 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента, а также 48-вольтовой системой мягкого гибрида EQ Boost, обеспечивающей дополнительную мощность в 21 лошадиную силу и 250 Нм крутящего момента при необходимости. Эта же система выполняет ряд других полезных функций.

Даже несмотря на достаточно большой вес, обе модели развивают приличную скорость и ускорение. От 0 до 100 км/ч семиместный GLS разгоняется за 4,2 секунды и развивает максимальную скорость в 250 км/ч. Разгон GLE до "сотни" составляет 3,8 секунды с "максималкой" в 280 км/ч.

Обе модели оснащаются девятиступенчатой АКПП, пневматической подвеской и полностью изменяемой полноприводной системой, способной в нужное время передавать крутящий момент туда, где это наиболее необходимо.

AMG версию можно также определить по изменённой радиаторной решётке и другим элементам кузова.

Каждый автомобиль имеет семь режимов вождения, активный круиз-контроль и опциональные керамические тормоза на GLE. Всё это даёт максимальный комфорт при езде и обеспечивает наилучшую безопасность.

Интерьер выполнен в классическом стиле современных автомобилей Mercedes-Benz, однако руль стоит от AMG. Таким образом человек точно не забудет, что находится в спортивном внедорожнике.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация