Mercedes рассказал о обновлённой версии семейства E-class

Mercedes рассказал о обновлённой версии семейства E-class

22 января 2020
0

Небольшое обновление для немецкого автомобиля бизнес-класса будет сулить появлением расширенного списка технологий, а также появлением как минимум 7 гибридных моторов. Продажи новинки начнутся этим летом.

Нынешний Mercedes-Benz E-Class появился в далеком 2016 году. Сейчас, команда немецкого бренда полным ходом подготавливает к дебюту новую версию модели бизнес-класса. Планируется, что продажи новинки начнутся этим летом. Машина получит несколько небольших изменений в дизайне, а также больше технологий и всевозможных гибридных моторов. Жаль, что у нас сейчас нет всей информации о автомобиле.

Пока что нет данных о том, когда же состоится презентация обновленного E-класс.

Пару минут назад, пресс-служба немецкого бренда опубликовала несколько фотографий с закамуфлированными прототипами обновленного E-class. Машина были запечатлены на улицах Лас-Вегаса и его окрестностей. Ожидайте незначительных изменений в дизайне переднего и заднего бамперов. По традиции, более высокопроизводительные представители бизнес-семейства от Mercedes-AMG, должны получить более агрессивный внешний вид – ожидается появление фирменной для всех «заряженных» моделей бренда, фальшрадиторной решетки Panamericana.

В салоне новинки появиться новое рулевое колесо и мультимедийная система MBUX. Машина сможет похвастать различными продвинутыми функциями, такими, как индикатор качества воздуха, интеллектуальная система полного привода, активные системы рулевого управления, торможения.

Полная информация о составе моторной гаммы новинки пока не опубликована, но Mercedes говорит, что в новый E-Class будет предложен с не менее семи плагин-гибридными моторами. Также появятся два новых двигателя, в том числе 268-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый «мягкий» гибрид со встроенным стартером-генератором. Также будет использоваться 3,0-литровый рядный мотор M256 мощностью 362 л.с. с собственным встроенным стартером-генератором.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация