Mitsubishi останется в Украине в полном составе

Mitsubishi останется в Украине в полном составе

26 августа 2020
0

На европейском рынке уже с сентября у Mitsubishi произойдут изменения. Как сообщает Automotive News, с сентября на рынках стран ЕС Mitsubishi начнет сворачивать продажи своих моделей Outlander, ASX, Eclipse Cross, которые были объемообразующими для японского бренда. Затронет ли этот процесс украинский рынок? С таким вопросом AUTO-Consulting обратился в компанию Mitsubishi Motors в Украине.

Как сообщил генеральный директор Mitsubishi Motors в Украине Кейсуке Нишино:

«Мы не видим какого-либо негативного влияния трехлетнего плана “Small but Beautiful” на будущий модельный ряд автомобилей Mitsubishi в Украине. Более того, ожидаем, что запуск обновленных моделей будет ускорен по причине того, что Mitsubishi Motors Corporation будет уделять больше внимания развивающимся рынкам. В свою очередь, будучи одним из развивающихся рынков, Украина будет способствовать росту MMC за счет продаж как нынешних, так и будущих моделей бренда Mitsubishi».

Что касается существующих моделей Mitsubishi на украинском рынке, то как заверил директор по продажам компании ММС Украина Сергей Байдачный:

"Наши модели и комплектации отличаются от представленных в Европе, поэтому решения принятые производителем на тех рынках, не влияют на нас. Наши поставки автомобилей идут согласно планов и изменений ни в количестве, ни в выходе новых моделей, пока не предвидится."

На данный момент запуск новых моделей Mitsubishi в Украине на стадии обсуждения с производителем, и будет официально анонсирован пресс-службой компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» уже в ближайшем будущем.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация