Модель Volkswagen T-Roc Cabrio построена близкой к концепту

Модель Volkswagen T-Roc Cabrio построена близкой к концепту

09 октября 2018
0

В плюсах у обычного «ти-рока» - клиренс в 160 мм и полноприводные версии. Открытый вариант наверняка будет тяжелее (понадобится усиление кузова снизу), и полноприводная трансмиссия тут маловероятна, всё-таки это добавочные килограммы.

Помните шоу-кар T-Cross Breeze 2016 года? Пару лет назад глава бренда Volkswagen Герберт Дисс сказал:

«На данный момент Breeze является чистой концепцией, но мы можем легко представить, как выведем такой кабриолет на рынок».

И немцы представили: перед вами первые фотографии серийной версии автомобиля. Правда, имя T-Cross с того момента ушло к другой модели. Но не беда: открытый T-Roc (ведь это он) уж как-нибудь назовут, может, T-Roc Cabrio, а может, и T-Roc Breeze.

Носовая часть Бриза даром что замаскирована, явно повторяет оформление пятидверного «ти-рока». Далее идёт новое «железо»: две боковые створки вместо четырёх, складной тканевый верх, оригинальная крышка багажника со спойлером.

Фонари и задний бампер кабриолета - в точности как у пятидверного «ти-рока». Премьера версии Cabrio состоится в 2019-м, а выпускать кабриолет будет завод в Оснабрюке.

Логично предположить, что вся линейка двигателей модели T-Roc перейдёт и на T-Roc Cabrio. А это означает бензиновые агрегаты 1.0, 1.5, 2.0 и дизели 1.6, 2.0 с отдачей от 115 до 190 сил. Вскоре в этот ассортимент должен добавиться T-Roc R с двухлитровой «турбочетвёркой» примерно на 300 сил. Совсем не обязательно, что такую же «горячую» модификацию компания отрядит и кабриолету T-Roc. Но «мы можем легко представить».

Источник: Драйв
Фото: Autoevolution.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся