Moto Guzzi делает упор на мотоцикл MGX-21

22 ноября 2016
0

На крупнейшем европейском мотосалоне EICMA, который в середине ноября прошел в итальянском Милане, известный итальянский бренд Moto Guzzi вновь сделал упор на своем ранее представленном стильном мотоцикле MGX-21.

Впервые этот мотоцикл, который в Италии почему-то поместили в клетку, именно в этом виде был показан в сентябре в Америке – на знаменитом мотослете Sturgis. А первоначальный концепт выкатывали на EICMA еще в 2014 году.

Этот весьма интригующий «бэггер», как отмечали тогда эксперты Motonews.ru, был выполнен качественно и со вкусом. Стиль задавали красные крышки цилиндров, а также карбоновое оперение хвоста, которое как бы прячет в себе заднее колесо. По сути этот концепт MGX-21 Flying Fortress («Летающая крепость») представляет собой сильно кастомизированный мотоцикл Moto Guzzi California 1400.

«MGX-21 – это символ, настоящая эмблема, самый насыщенный и, пожалуй что, самый экстремальный итог нашего смелого проекта. Это удивительная идея, которая открывает новый путь к турингу», - отмечали в свое время в компании Moto Guzzi.

Вместе с вышеозначенным байком на стенде Moto Guzzi на EICMA были и другие, пожалуй, не менее красивые мотоциклы бренда. В том числе мотоциклы серии V9 – V9 Roamer и V9 Bobber c толстыми шинами, и даже обновленный V7 нового поколения – V7 II Stornello.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация