Мотобайк’2013. Yamaha представила обновленный FJR 1300

14 марта 2013
5

Стенд бренда Yamaha, представленный на международной мотовыставке «Мотобайк 2013» компанией «Панавто», буквально пестрел лучшими байками японской марки, однако один из них привлекал наибольшее внимание. Речь идет об обновленном флагманском байке Yamaha FJR 1300 2013-го модельного года.

На протяжении 10 лет FJR 1300 считается эталоном идеального мотоцикла для туристических поездок. На обновленной модели установлена выхлопная система Akrapovic и новая приборная панель, изменена форма обтекателя, ветрового стекла и задних фар. Помимо внешних модернизация, изменения коснулись и двигателя – максимальная мощность увеличена до 146 л. с, а выброс углекислого газа в атмосферу сократился на 10%.

Тех, кто следит за новинками мотоциклетной экипировки, «Панавто» также порадовала большим выбором новинок 2013-го года от всемирно известных брендов. Приверженцы итальянской компании Nolan Group открыли для себя новый топовый спортивный шлем X-lite X802R (тот самый, в котором Хорхе Лоренсо выиграл титул чемпиона MotoGP в 2012 году), а также множество премьер от Nolan, среди которых есть трансформер N44, интергал N86, модуляр N91. Новая коллекция от Spidi отличается разнообразным выбором текстильных и кожаных курток, комбинезонов и брюк, как для женщин, так и для мужчин. Одна из самых ожидаемых новинок Spidi – стильная джинсовая куртка Furious Jacket со съемной защитой спины, локтей и плеч. В 1991 году Spidi первыми доказали миру, что мотоэкипировка может изготовляться не только из кордуры, кевлара и прочих технических материалов, но и из денима.

Но и это еще не все. В рамках «Мотобайк 2013» состоялась долгожданная премьера обновленных мотобот Sidi Crossfire 2. Новая модель Crossfire2 – это эволюция топовых ботинок Crossfire, которые за последние годы зарекомендовали себя как одна из самых титулованных моделей обуви для внедорожной езды, во многом благодаря выдающимся выступлениям Тони Кайроли – пятикратному Чемпиону мира по мотокроссу в классе MX1.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Я сам.  

Возникают образы из Трансформеров согласитесь.

ОТВЕТИТЬ  
Вадим  

Образы хорошие, вот бы еще и техника соответствовала, и было бы все ОК!

ОТВЕТИТЬ  
Vay  

Звездочки плавно ложатся на бак. Моцики для смелых ребят. Скоро лето опять начнут носится на колесе девченок заманивать .

ОТВЕТИТЬ  
Gegc  

Да по таким дорогам только и ездить на такой технике

ОТВЕТИТЬ  
lotos174  

Эт точно! На 4 ех колесах кидает со стороны в сторону перекатом с одной ямы в другую ..., а что уже говорить о 2 ух. Всегда мечтал с детства о такой пуле, пока не проехав однажды и сразу понял если куплю на этом все и закончится и купил все же на 4 рех колесах.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация