Мойки высокого давления Dnipro-M: Качество по доступной цене

Мойки высокого давления Dnipro-M: Качество по доступной цене

26 мая 2020
6
Информация размещена на правах рекламы:

Мойки высокого давления — полезное оборудование для каждого, кто владеет частным домом или авто. Они позволяют устранить с поверхностей любые загрязнения, за несколько минут очистив их. Мойки часто используются для очистки автомобилей, однако с не меньшим успехом очищают стены, фасады, плитку, ограждения, велосипеды и т.п. На сайте украинского бренда электроинструмента и строительного оборудования Dnipro-M доступен широкий ассортимент моек высокого давления для бытового и коммерческого использования.

Достоинства минимоек Dnipro-M

При разработке моек высокого давления бренд Dnipro-M руководствовался внутренними и международными стандартами качества. Это позволило создать продукт, который обладает надежностью и высокой производительностью.

Надежность

  • В двигателе используется медная обмотка, которая производится в Японии. Сверху она дополнительно покрывается тремя слоями красного лака. Покрытие сохраняет свои свойства даже при нагреве до 200°С, что дает высокий уровень защиты от высокой температуры.
  • В мойках бренда используется охлаждение воздушного типа, которое усовершенствовано за счет обтекаемой формы крыльчатки. Это позволяет добиться оптимального охлаждения двигателя при работе.
  • Корпус моек сделан из пластика PA6GF30, который обладает наивысшей прочностью в своем классе.
  • Шланг, по которому подается вода, прорезинен — он остается удобным для эксплуатации в широком диапазоне температур и обладает хорошей гибкостью.
  • В мойках установлена алюминиевая помпа, которая выдерживает высокое давление. Сам насос — разбираемый.
  • В качестве материала для поршней выбрана металлокерамика, а плунжеры сделаны из нержавейки.

Производительность

Производительность моек высокого давления Dnipro-M составляет до 420 л/час. Этого хватает, чтобы отмывать с авто загрязнения разного уровня устойчивости и сложности. Мойки способны отмыть не только авто, но и спецтехнику. В некоторых моделях моек установлен индукционный двигатель — это еще больше повышает их эффективность.

Эргономичность

Использование моек удобно благодаря усиленному быстросъемному шлангу. Чтобы подключить его к мойке и пистолету понадобится всего одно нажатие — это сокращает время на подготовку оборудования к работе. Для транспортировки моек предусмотрены колеса и эргономичные ручки. Длина шланга высокого давления составляет от 5 до 6 метров, что дает возможность удобно передвигаться по помещению.

Дополнительные функции

В мойках предусмотрены дополнительные функции, которые облегчают работу с оборудованием и защищают его от поломки:

  • Система автоматической остановки набора давления (Auto stop system). Как только мойка наполнится водой, система отключит набор воды до тех пор, пока давление не упадет. Это значительно продлевает срок использования оборудования и экономит электроэнергию.
  • Система защиты мойки от перегрева (Termo control system).
  • Защита от непреднамеренного включения.
  • Возможность моментально изменять угол направления струи.
  • Мойки бренда могут работать не только от централизованного водоснабжения, но и забирать воду из емкости.

Гарантия качества и надежности

Гарантия на все мойки высокого давления Dnipro-M составляет 3 года. На протяжении этого срока пользователи могут получить бесплатное обслуживание и ремонт моек в сервисных центрах бренда, которые расположены по всей Украине. При сервисном ремонте мойки пользователю возвращают работоспособный и чистый инструмент. У мастеров сервиса также можно получить бесплатную консультацию по обслуживанию оборудования.

Источник: Dnipro-M

Обсуждение новости


Комментарии этой новости отключены администратором во избежание возникновения конфликтов между посетителями