MV Agusta выпустит более дешевые версии байков Superveloce и Brutale

MV Agusta выпустит более дешевые версии байков Superveloce и Brutale

08 июля 2019
0

Хорошая новость для тех, кто хотел приобрести один из мотоциклов итальянской компании, но цена кусалась. MV Agusta выпустит более дешевые конфигурации моделей Superveloce, Brutale 1000 и, возможно, других.

Премиальный Superveloce Serie Oro выйдет очень ограниченным тиражом всего 300 экземпляров, но на ряду с ним разрабатывалась и стандартная версия для массового производства. Генеральный директор компании Тимур Сардаров рассказал, что они решили отдать приоритет их основным клиентам, поэтому начали именно с этой серии. Однако теперь они работают над производством более доступного байка.

«Мы хотим представить мотоцикл как можно большему числу покупателей. Поэтому он будет с меньшим количеством функций, но при этом обладать теми же ДНК и дизайном», - говорит Сардаров.

Вполне вероятно, что дорогостоящие компоненты, такие как магниевые колеса и перевернутые вилки Marzocchi, могут быть заменены менее дорогими компонентами, в то время как внутренности мотоцикла - его двигатель, шасси и другие детали управления - остались бы без изменений.

Гендиректор также подтвердил, что для модели Brutale 1000 подготовили такую же судьбу, с начальным тиражом Serie Oro 300 и последующей массовой версией. А еще он намекнул, что это начало тенденции:

«Мы хотели бы разнообразить наш ассортимент и привнести больше наследия. Показать, что компания может создать байк в ретро-стиле. И Superveloce - наш первый шаг к этому. Он открывает целый сегмент мотоциклов, вдохновленных наследием MV. Мы не остановимся только на Superveloce. Будут и другие сюрпризы».


Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация