Хочешь новый X-Trail? Прокатись сперва на RAV4

Хочешь новый X-Trail? Прокатись сперва на RAV4

10 ноября 2020
5

Компания Nissan решила поддержать начавшиеся в США продажи нового поколения Rogue (у нас модель продается под именем X-Trail) необычным маркетинговым ходом. Дилеры предоставят любому желающему прокатиться на Toyota RAV4, чтобы потенциальный покупатель мог сравнить конкурирующие модели.

Начиная с декабря, более 500 американских дилеров марки предоставят возможность клиентам взять на тест-драйв новый RAV4, чтобы покупатели смогли оценить различия между моделями.

По словам вице-президента Nissan по продажам Джуди Уиллер, после того как потенциальные покупатели сравнят друг с другом Rogue и RAV4, они будут в восторге от «уникального дизайна, передовых технологий, ценовой политики» марки, и в конечном итоге сделают выбор в пользу Ниссана.

Представители Toyota отметили, что в курсе о новой стратегии конкурентов. В компании уверены, что несмотря на оригинальный ход, покупатели выберут RAV4, самый продаваемый компактный кроссовер в США.

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Nissan случайно продемонстрировала новую модель. Следует подчеркнуть, что случилось это во время официальной демонстрации рестайлинговой модификации пикапа Navara.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Toyota RAV4 от команды InfoCar.ua:

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Ser Gio  

Ходив я на подібний тест. Дилер сидів і цілу дорогу парафінив авто конкурента, ще й спецом базу пригнали, щоб їхня марка виграшно на фоні бубна виглядала.

+6-2ОТВЕТИТЬ  
Vladyslav Goloshchapov  

Ser Gio, хаха. очікувано

+3ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

Ну а чо ні, rav4 управляється гірше. Лосині тести взагалі погано. Та і серйозно- ви бачили салон нового Xtrail? Це ж шедевр!
Щас мене звичайно заклюють "свідетелі культа - єто ж тойота!". Але якщо так сильно хочеться платити більше за ту саму японську машину, яка гірше управляється - удачі.

+5ОТВЕТИТЬ  
vel halp  

Нет не заклюют. Тоёта делает себе имя. У меня была тоёта корола. Машина с кучей недостатков. Мотор после 110 тысяч стал жрать масло. Кресла были ужасно не удобные,болела спина. После пересел на форд фокус и понял,что тоёта просто имя. Самое обычное говно. Сейчас езжу на ниссан кашкай турбо дизель. Уже третий год. Это машина моей мечты. И экономная,и удобная,и мощная(130 лошадей). А рав 4 похож на военный джип. Только пулемёта сверху не хватает. Гроб на колёсах.

+7ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

Ахахааха... Я ось що подумав, тойота так зробити не може!
В другу сторону це не працює!

Прикиньте - виходиш ти з салону toyota і сідаєш в X-trail - а виявляється, що він в середині цікавіше і продуманіше, на ходу стабільніше і коштує менше.
І ти гуглиш де тут найближчний салон Nissan =) А менеджер тобі в слід сльозно - "Єто ж тайота!" Lol!

+5ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация