Новое поколение Renault Koleos заметили на тестах в Австралии

18 декабря 2015
3

Новое поколение кроссовера Renault Koleos было замечено на тестах в Австралии, сообщает издание Motoring. Официальная премьера автомобиля состоится в 2016 году на одном из крупных мировых автосалонов.

Судя по фотографиям, модель сильно вырастет. В Renault уже подтвердили, что SUV станет на 130 мм длиннее и будет предлагаться в версиях с пятью и семью сиденьями. Кроме того, судя по слухам, дизайн новинки будет выполнен в новом корпоративном стиле марки. Первым автомобилем с такой внешностью был Clio, выпущенный в 2012 году. На снимках можно заметить спойлер, другие бампера, иную оптику.

Кроссовер будет построен на той же платформе CMF производства альянса Renualt-Nissan, что и Nissan X-Trail. Разработка машины ведется в Китае. По неофициальным данным, новый Koleos оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 л.с. (120 кВт) и 240 Нм крутящего момента. Кроме этого будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Источник: Autonews.ru
Фото: Motoring.com.au

Обсуждение новости

Капіталіст  

Франзуцька машина, тести в Австралії... Чого тоді номера німецькі?

-1ОТВЕТИТЬ  
AvA111  

Капіталіст, что бы ни кто не догадался

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Попередній був досить м'яким на дорозі і не дуже затратним в експлуатації. Та й ціна була притомна. Двигуни на новий готують економні, тим більше, що, як бачимо, обіцяють навіть 7-містну версію. Що ж, непоганий намічається варіант! Як думаєте, шановні?

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация