Новая Skoda Fabia попалась без камуфляжа

Новая Skoda Fabia попалась без камуфляжа

21 января 2021
11

После опубликованных снимков удалось разглядеть сразу несколько интересных особенностей нового автомобиля.

Чешская компания Skoda в скором времени представит новый автомобиль Fabia – премьера должна состояться осенью 2021 года. Однако уже сейчас на новинку удалось посмотреть без слоя камуфляжной пленки. В новом авто можно увидеть детали экстерьера от концепта Skoda Vision RS, который показали еще в 2018 году.

Лицевая часть авто выполнена в духе последних новинок Skoda, в том числе Octavia. При этом на фото попался автомобиль в спортивной версии Monte Carlo, о чем говорить увеличенный диаметр колесных дисков. Основой для Skoda Fabia станет платформа MQB-A0, которая довольна популярна среди машин концерна Volkswagen AG. В частности, она применяется на Volkswagen Polo, Audi A1 и SEAT Ibiza. После перехода на новую платформу автомобиль стал больше и вместительнее.

Полные технические характеристики еще не рассекречены, однако уже известно, что автомобиль получит атмосферные и турбированные двигатели.

А вот дизельных моторов скорее всего не будет. В качестве трансмиссии покупателям предложат МКПП или «робот». Уже известно, что продаваться новая Fabia будет в двух типах кузова – хэтчбек и универсал.

А тем временем стало известно, что компания Skoda в скором времени выпустит абсолютно новый кроссовер, который получит имя Kushaq. На тизерах видно компактный силуэт автомобиля, поэтому основным рынком для него может стать Индия.

Источник: Carsweek.ru
Фото: Carscoop

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Ябадабаду  

По новой фабии интерес вызывает разве что цена, если она будет еще дороже нынешней, то все остальные сведения будут носить чисто общеразвевающий характер.

+9-2ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Ябадабаду, ну во первых, года пол гудели, что новая А8 будет стоить космос, по итогу цена прям очень хороша - это раз, думаю с Фабией будет тоже самое ну и не стоит забывать, что скорей всего, как и Скала и А8 он будет сугубо Чешской сборки, в салоне может будут увиливать от таких вопросов, но думаю, что уже давно это не секрет.

ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

Zanotti, текущее поколение фабии на украинском рынке не пошло, в первую очередь из-за цены. Новая октавия не стала дешевле прошлой, но цены на октавию А7 были сравнительно вменяемые. Так что сравнение не уместно.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 6
RaMoNVicious  

Хорошая шутка. Машина на фотках вся в комуфляжных панельках и наклейках.

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

RaMoNVicious, ну юмористы ж разглядели там окончательный готовый образ

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация