Mercedes выкатил на тесты сразу четыре свои электрички

Mercedes выкатил на тесты сразу четыре свои электрички

09 октября 2020
0

Mercedes-Benz еще серьёзнее начал относится к стопроцентным электрокарам, поскольку немецкий концерн переходит на две новые автономные платформы электромобилей - EVA и MMA.

В коротком видео можно увидеть конвой из четырех прототипов трех будущих моделей - двух EQS, запланированных на 2021 год, одного EQE и внедорожника EQS, появление которых ожидается в 2022 году. Все они основаны на платформе EVA для больших автомобилей. Также увидит свет версия EQE для внедорожников.

Эти иномарки могут быть действительно интересными моделями для дальнейшей покупки. Модель EQS можно считать реальным соперником для электрокара Tesla Model S в Европе, так как запас хода составит 700 км по протоколу WLTP. Стоит признать, что «американка» Model S не такая роскошная, как немецкая модель.

Год, а может и чуть больше, когда EQS выйдет на рынок, концерн создаст четкое представление о том, чего ожидать от Mercedes-Benz в следующие пару лет. Затем с 2025 года должна появиться первая модель ММА. Потенциально Mercedes-Benz может завоевать сердца покупателей не только качеством своей марки, но и красивым дизайном.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Б/У Mercedes S-Class от команды InfoCar.ua:

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация