Ford привезёт новый Ranger в Европу

Ford привезёт новый Ranger в Европу

09 сентября 2021
0

Новый Ford Ranger 2022 года, замеченный на шпионских фотографиях во время испытаний в США и Южной Европе, становится все ближе и ближе. Европейское подразделение Ford представило первое превью пикапа нового поколения.

Программа испытаний и разработки нового Ford Ranger 2022 года подходит к концу поэтому последние обнаруженные прототипы находятся на заключительном этапе собственных предпроизводственных доработок.

На этом этапе начинается коммерческое продвижение новой модели. Она будет продаваться в Европе, начиная со следующего года, хотя его официальный дебют состоится до конца года.

Первый взгляд на новый Ranger демонстрирует его динамические способности в самой сложной местности: болотистой, пустынной, каменистой, на снегу и замерзших озерах, на подъемах и спусках с большим уклоном.

Ford отмечает, что новая модель, основанная на платформе T6 от внедорожников Broncos и Everest, теперь более устойчива.

Первоклассные внедорожные качества будут сопровождаться новым и более современным дизайном, подчеркнутым светодиодными фарами, расположенными вертикально на очень высоком уровне. В салоне пикапа ожидается настоящая революция. Выделяется большой вертикальный сенсорный экран, занимающий пространство центральной консоли с 12 дюймами в базовой версии и 15,5 дюйма в наиболее оснащенной. У него даже будет информационно-развлекательная и мультимедийная платформа SYNC 4 с Android Auto и Apple CarPlay.

Ford Ranger для европейского рынка будет предлагаться с двумя мощными дизельными двигателями, 2,0-литровым битурбированным 4-цилиндровым двигателем EcoBlue с максимальной мощностью 210 л.с. и 3,0-литровым V6 в паре с 10 АКПП.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация