Новый KIA Forte GT: «механика» и двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с

Новый KIA Forte GT: «механика» и двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с

07 августа 2019
0

KIA Forte GT 2020 - это новая «заряженная» версия компактного седана KIA (известен также под названием KIA Cerato).

Стоимость KIA Forte GT 2020 года начинается с 23 215 долларов США за версию с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и 23 815 долларов за автомобиль с 6-диапазонной МКПП. Это на 1 515 долларов меньше, чем у аналогичного седана Hyundai Elantra Sport.

Со времени дебюта своего нового седана Forte, KIA пыталась наладить тонкую связь между ним и спортивным заднеприводным Stinger. Эта связь становится все более заметной с появлением KIA Forte GT 2020 года, «заряженной» версии компактного четырехдверного седана, которая содержит все компоненты для настоящего спортивного автомобиля: двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с., механическую трансмиссию, модифицированную ??подвеску и агрессивный экстерьер.

Под капотом Forte GT расположился 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий те же 201 л.с., что и в хэтчбеке Forte 5 SX. Также инженеры марки заменили заднюю подвеску на независимую. Набор 18-дюймовых колес, «обутых» в опциональную летнюю резину Michelin Sport, должен обеспечивать большее сцепление, чем базовый автомобиль.

Внешне от стандартной версии седана Forte GT отличается новым обвесом, задним спойлером, черной решеткой радиатора и двухцветными колесами. В оснащение модели вошли такие опции, как сиденье водителя с электроприводом, система мониторинга «мертвых зон», люк в крыше, адаптивный круиз-контроль и вентиляция передних сидений.

Хотели бы, чтобы его завезли на наш рынок?

Источник: Speedme.ru
Фото: caranddriver.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация