Новый Renault Captur стал еще ярче и вместительнее

Новый Renault Captur стал еще ярче и вместительнее

16 октября 2019
6

Дилеры французской марки в Китае получили первые товарные экземпляры компактного кроссовера Renault Captur нового поколения. Клиенты получат свои авто уже 25 октября.

В Поднебесной стартуют продажи нового Renault Captur, чья публичная премьера была организована еще в прошлом месяце в рамках мотор-шоу во Франкфурте. От «дореформенного» компакт-кросса новинка отличается более эффектной внешностью, улучшенной эргономикой и расширенным перечнем доступного оборудования.

Основой для новинки послужила платформа CMF-B, благодаря которой удалось «нарастить» габариты SUV. Так, длина нового Captur ушла в «плюс» на 100 мм, ширина – на 19 мм, а колесная база – на 33 мм. Багажник увеличился на 81 литр и теперь хвастается объемом в 536 литров. Уже в «базе» кросс получает стильную оптику на LED-матрицах, а покупателям производитель предложил расширенные возможности по персонализации авто.

Так, для окраски кузова доступны сразу 90 различных комбинаций, а понравившееся сочетание цветов помогут дополнить декоративные накладки и вставки. Для салона Captur разработали 18 цветовых вариантов отделки.

Внутри Renault Captur следующей генерации мы видим усовершенствованную центральную консоль, новые кресла, передовую мультимедиа с экраном на 9,3 дюйма, а также более качественные отделочные материалы и бесконтактную зарядку для гаджетов. Не обошлось и без «умного» комплекса систем активной и пассивной безопасности.

Китайцам предложили переднеприводный кросс с единственным бензиновым турбомотором на 1,3-литра мощностью 155 л.с., сочетающийся с 6МКПП или семиступенчатым «роботом». В Европе новый Captur получает также полуторалитровый 95-сильный дизель и литровый наддувный мотор с отдачей от 100 до 130 л.с. За самый доступный «Каптур» в китайских автосалонах придется заплатить 110 000 юаней ($15 500).

Хотели бы Вы, чтобы новый Каптур завезли на наш рынок? Обязательно напишите в комментариях!

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Psyx666  

у нас за него попросят 20 тыс долл...не конкурент Спортеджу

+3ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Psyx666, він і не був - в класі "Спортеджа", швидше, "Каджар".

+3-2ОТВЕТИТЬ  
krauler  

Sergiy Dickhtjar, Каджар-Кашкай, Каптур-Нисан Жук

ОТВЕТИТЬ  
greyuac2  

citroen c3

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Docror Nik  

Попередній Каптюр був симпатичним малим, а новий ще красивіший! Однозначно вважаю що він якнайшвидше має заїхати і на наш ринок!!! Попит буде!!!
А ще хотілося б щоб і Талісман завезли у всі автосалони! Машин D-класу в нас багато, нових і гарних, але не кращих за Талісман!

+5-1ОТВЕТИТЬ  
Ol67  

Тільки не "робот"!

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация