Новый Santa Fe 2018: цены для Украины

Новый Santa Fe 2018: цены для Украины

25 июля 2018
47

В Киеве презентовали четвертое поколение кроссовера Hyundai SantaFe 2018. Во время презентации редакции InfoCar.ua удалось выяснить цены и комплектации кроссовера для нашего рынка.

Напомним, что автомобиль был впервые представлен в Женеве этого года и мы уже успели снять его небольшой видео-обзор

Как и предполагалось, в Украину будут поставляться два уже знакомых нам двигателя:

  • 2.2 R VGT CRDi (200 л.с. турбо дизель)
  • 2.4 Theta GDi (188 л.с. атм. бензин)

И если дизельный мотор уже продавался у нас на предыдущем поколении, то бензиновый ранее поставлялся на другие рынки, а теперь попадет и к нам. При этом дизельный Хюндай СантаФе будет продаваться, как с механикой на 6 ступеней, так и с новым 8-ми ступенчатым фирменным автоматом от Hyundai. А вот бензиновый автомобиль будет поставляться лишь со старым 6-ступенчатым автоматом. Монопривод предлагается лишь с дизельным мотором с любой из двух коробок.

Что касается заявленных цен, то здесь компания Hyundai сумела "превзойти" ожидания.  Стартовый "порог" составляет 999.400 грн (~37.700$) за моноприводный автомобиль на механике с дизельным мотором в базовой комплектации Family. С таким же оснащением, но уже с автоматом Санта оценен на 54.000 грн дороже.

Предположительно самая востребованная версия (дизель, автомат, полный привод, третья комплектация с кожей) оценена в 1.325.800 грн (~50.000$). А вот топовая комплектация способна поднять цену до 1.435.900 грн (~54.000$).

Но и это еще не всё. Первое время в ограниченном количестве корейский кроссовер можно будет приобрести с эксклюзивными пакетами опций суммарно повышающими цену на 65.000 грн. Итого, самый дорогой новый SantaFe потянет на 56.400$.

Не дешево, но при этом качество материалов отделки и количество опций тоже впечатляют.

Скачать прайс-лист с комплектациями

Стоит ли он своих денег и может ли достойно конкурировать в новом для себя ценовом сегменте, команда InfoCar.ua выяснит уже на этой недели подробно протестировав автомобиль. Полный видео-обзор на Украинских дорогах ищите скоро на YouTube-канале InfoCar.TV. И не забудьте подписаться!

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

gman.ua  

Майже ціна Mercedes GLE, незнаю чому, але не зникає відчуття, що це «забагато буде». Може я чогось незнаю про це авто? Підскажіть чого варте це авто

+26-2ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

gman.ua, думаю через год-два это авто ждут большие скидки

+9ОТВЕТИТЬ  
Горыныч  

За хюндай 50 к, ну ну, очень хочется посмотреть на спрос.

+21-2ОТВЕТИТЬ  
Андрей Пирог  

Горыныч, уже есть заказы)) и то что мне говорит друг, то большая часть как раз на автомобили по 50к

+3-4ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Щоб сказати якось м'якше - ціни на "Хюнде" вже стають НЕВИПРАВДАНО високими.

+17-2ОТВЕТИТЬ  
krauler  

В Корее цена начинается с 27000 но с бензиновым мотором а у нас с 37700. ПДВ ? Идите в жопу с такими ценами! Пусть сами катаются.

+14-4ОТВЕТИТЬ  
Димитриус  

Дорого.

+19ОТВЕТИТЬ  
razdvacrack  

Полтос за хенде. Спасибо но нет

+16-1ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

Причини не купувати Санта фе - Соренто, Каптіва, Кодьяк, Хайлендер,
І це тільки 7місні.

+21-1ОТВЕТИТЬ  
S-e-r-g-e-y  

Такой же дизель с полным приводом на Соренто начинается с 38к (что я считаю вполне вменяемо), а тут - с 50к. Ну может там комплектация побагаче, но не на 12 же штук.

+21ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Согласен со всеми коментами выше..! За эту цену можно купить более статусные марки такие как вольво XC40, мерседес GLE, Audi Q5 или в конце концов тойота прадо... А чуть дешевле так есть море аналогов выше упомянутых и не только! Как то этот хендай не в забор не в ворота...

+9-2ОТВЕТИТЬ  
Володимир Грозан  

Нарешті тепер буде місце, куди покласти ноги передньому пасажиру

ОТВЕТИТЬ  
flusspferdchen  

приблизно так же реагували на новий Едж, котрий бестселером не став, але на дорогах столиці зустрічається занадто часто як на "Форд за 50 штук". думаю і цей буде продаватись, особливо в нижніх комплектаціях

+5-9ОТВЕТИТЬ  
gman.ua  

flusspferdchen, продаватись він то буде, але от в якій кількісті? Про Форд Едж не погоджусь з вами, бачив на вулицях тільки декілька разів, впевненний, що купили їх в рази менше ніж конкурентів

+11-2ОТВЕТИТЬ  
flusspferdchen  

gman.ua, я не думаю що Форд, виводячи абсолютно нову модель в такому сегменті на наш ринок, планував стати лідером продажів. реалізують те що планували, охочим навіть доведеться чекати поставки, хоча тут в обговоренні їм пророкували повний провал

+1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Someguy  

Скучньій салон для такого авто, скучньій кругльій руль, вьсокая цена. Жаль
Несмотря на єто, его все равно купят)

+4-5ОТВЕТИТЬ  
Alexandr Valkov  

Лично мне не нравится новая "морда" машины, но цена - учитывая уровень комплектации и надёжность - вполне адекватная. А мерседес GLE, за такие деньги будет в самой нищебродской комплектации. И на распродаже остатков 2017 года. Про Volvo XC40 вообще лучше молчать, г...вно то ещё.

+6-16ОТВЕТИТЬ  
PVK  

І решітка радіатора у нього якась непропорційно велика у співставленні з іншими елементами!!! Напевно роздули щоб дотягнути ціну до 50 тис. баксів!!!

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Alexandr Valkov  

Кстати, в США KIA и Hyundai- в лидерах продаж, ввиду исключительно высокой надёжности и высокого уровня комплектации уже в базе.

+6-7ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Alexandr Valkov, в США отношение к KIA и Hyundai, точно такое же, как у нас к китайскому автопрому. И до лидерства им на рынке США, как до луны!

+10-5ОТВЕТИТЬ  
gman.ua  

Vadimonych, мені подобаються багато корейських моделей, я навіть планував щось вибрати з них, бо було дешево і сердито. Поцікавився у знайомих з США на рахунок корейців і вони дійсно назвали їх поганими, Нажаль, подробиць я не отримав, але сказали що докорейців ставлення в них не дуже як і до субару (назвали японця не надійним)

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 17
Alexandr-RCZ  

"Предположительно самая востребованная версия (дизель, автомат, полный привод, третья комплектация с кожей) оценена в 1.325.800 грн" - интересно кто это предположил и с каких сображений ))

ОТВЕТИТЬ  
Slavik0080  

Есть ощущение,что не просто так ценник подскочил,а машина осталась такой же..думаю,что Санта далеко оторвался от предыдущего,ничего не имеет с ним общего.И в живую,будет обьяснима и цена.А то,что их уже заказывают,да-это факт.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
pro-auto  

нам такой Santa Fe не надо

+2ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

так, а скажите кто-то, чем этот хундаи круче мазды СХ-9, которая рекламируется мне на этой же странице?
Как по мне, то мазда во всем лучше, разве что охлождения сидений нет

+3ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

vadymGod, думаю только ценником))

+1ОТВЕТИТЬ  
AlexGorb  

Рано Хёнде в себя поверили, установив такую цену.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация