Новый VW Caddy уже в продаже

Новый VW Caddy уже в продаже

03 декабря 2020
0

Новинка может вмещать до семи человек и оснащена информационно-развлекательной системой от Mk8 Golf.

Совершенно новый Volkswagen Caddy MPV уже доступен для заказа. Он присоединяется к недавно выпущенному фургону Caddy Cargo и обладает таким же смелым дезайном, оснащен передовыми технологиями и построен на новой платформе, заимствованной у последнего хэтчбека Golf. Сообщается, что в нем больше места, чем когда-либо.

Цены начинаются от 24 648 фунтов стерлингов ($33 200) за модель начального уровня и поднимаются до 32 922 фунтов стерлингов ($44 300) за вариант Caddy Maxi Life с лучшим оснащением. Новинка составит конкуренцию Ford Tourneo Connect и Peugeot Rifter.

Покупатели могут выбирать из двух комплектаций и двух вариантов длины колесной базы. Модель начального уровня в стандартной комплектации оснащена электрическими стеклоподъемниками, кондиционером, круиз-контролем, парой подстаканников на центральной консоли и 6,5-дюймовой информационно-развлекательной системой. Также есть новое многофункциональное рулевое колесо и электронный ручной тормоз с функцией автоматического удержания.

Версия Caddy Life стоит от 27 420 фунтов стерлингов ($36 900) и дополнительно получает кожаное многофункциональное рулевое колесо, поясничную опору для передних сидений и большую 8,25-дюймовую информационно-развлекательную систему. Есть еще пара дополнительных функций, таких как съемная корзина для мусора и ящики для хранения под передними сиденьями.

Автомобиль Volkswagen с длинной колесной базой Caddy Maxi стоит дороже на 1 320 фунтов стерлингов ($1 800) от стартовой цены, за что покупатели получают немного больше места и третий ряд сидений в задней части автомобиля. Еще более крупная 10-дюймовая информационно-развлекательная система и цифровая приборная панель также могут быть указаны в качестве дополнительных опций.

С момента запуска покупатели могут выбирать из двух дизельных и одного бензинового двигателя. Оба дизельных агрегата базируются на одном и том же 2,0-литровом четырехцилиндровом двигателе с турбонаддувом, который доступен в двух вариантах мощности - 101 или 120 л.с. Наименее мощный вариант в стандартной комплектации сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как 120-сильный вариант получает семиступенчатую автоматическую коробку передач. Оба варианта дизельного фургона также оснащены новой системой AdBlue. Volkswagen заявляет, что система снижает выбросы оксидов азота (NOx) за счет использования двух каталитических нейтрализаторов SCR.

Единственный вариант с бензиновым двигателем представляет собой версию привычного 1,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя Volkswagen с турбонаддувом, мощностью 112 л.с., вместо обычных 148 л.с. Он также соединен с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая, как и все модели Caddy, передает мощность на передние колеса.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?
и узнать результаты опроса

Несмотря на продажу полностью электрической версии Caddy предыдущего поколения в Европе, Volkswagen решил не предлагать электромобиль на последней модели Caddy - в основном из-за затрат на разработку, связанных с дооснащением платформы MQB электрическими технологиями.

Новый Caddy безопаснее, чем когда-либо прежде, поскольку он оснащен 19 различными системами помощи водителю, включая систему помощи при движением с прицепом. Он таже использует комбинацию ассистента движения по полосе и адаптивного круиз-контроля. Кроме того в оснащение входит электронный стояночный, а в топовом исполнении добавляется бесключевой доступ и 18-дюймовые колеса.

Также к линейке прибавится прочный Caddy Pan Americana и спортивный Caddy Vision. Первый ориентирован на образ жизни на открытом воздухе с пересмотренной решеткой радиатора и расширенными колесными арками, а второй - на стильный дизайн с множеством глянцевых черных элементов.

Источник: 32CARS

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация