Новый C-Class: как «S» только «Ц»

Новый C-Class: как «S» только «Ц»

20 апреля 2020
0

Корпорация Mercedes-Benz разрабатывает новую генерацию седана C-Class в кузове W206. И если о внешнем виде новой модели пока ничего не известно, то в салоне, судя по шпионским фото, произойдут радикальные изменения в духе «старшей» модели S-Class.

Вместо фирменного широкоформатного экрана информационно-развлекательного комплекса MBUX, который практически во всех моделях немецкой марки визуально объединён с «приборкой», появится планшет квадратной формы.

Сразу после него расположится сенсорный блок управления климатической установкой, который плавно перетекает в глянцевый центральный тоннель.

Так, интерьер новой модели получит серьёзные изменения не только в дизайне, но и архитектуре. Нечто похожее применят в следующей генерации топового S-Class и его электрическом «собрате» EQS. Технические характеристики в данный момент не раскрываются.

Новый Mercedes-Benz C-Class W206 дебютирует в 2021 году. Где именно состоится показ: в рамках одного из международных автошоу либо на специальном мероприятии корпорации, станет известно позже.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв C-Class 2019 от команды InfoCar.ua:

Источник: Сarsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация