Обреченные ржаветь: в Украине нашли «кладбище евроблях»

Обреченные ржаветь: в Украине нашли «кладбище евроблях»

17 сентября 2019
3

Заброшенные авто на еврономерах часто можно встретить в Польше или Словакии возле границы с Украиной. Хотя есть уже кладбища евроблях и у нас. Одно из них обнаружили в Ужгороде.

Десятки нерастаможенных авто собраны на площадке возле рынка Краснодонцев, сообщает Ua-reporter. Однако в данном случае речь идет не о брошенных машинах, а о конфискованных авто.

Именно сюда свозят автомобили, отобранные судом за контрабанду или нарушение таможенных правил. По закону их должны три раза выставить на аукцион, а если покупатель не нашелся – можно отдать машину благотворительной организации или утилизировать.

Но большинство авто на еврономерах никому не нужны. Часть из них потихоньку разбирают на запчасти.

Что бы вы сделали с этими авто, если бы они были ваши?

Источник: ТопЖыр

Обсуждение новости

Felix Tut  

Отдать полицейским. Пускай розбивают их а не приусы))) Дешевле будет и не жалко при погоне за нарушителями. Медработникам и пожарникам тоже давать в личное пользование за подвиги, а не медальки)))

+5-1ОТВЕТИТЬ  
avtorv  

Felix Tut, судя по фото, многие авто давно на пенсии и пустили корни, да и вряд ли они уже заводятся, а вот нарушители как раз и обрадуются такой скоростной и современной технике! А вот MHC и медикам их давать не стоит, боюсь они до работы не доедут! )))

+1ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

avtorv, Да, я согласен, такие не стоит. Я имел ввиду не конкретно эти авто и конкретных людей. Я имею ввиду освобождение от уплаты стоимости растаможки допустим для врачей, или учителей или спасателей. Ну ок, не просто так, а за опыт, стаж, подвиги

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация