Цены на электрический VW ID.4

Цены на электрический VW ID.4

08 октября 2020
0

Volkswagen опубликовал прайс-лист на электрический Volkswagen ID.4. Как и его собрат ID.3, кроссовер до конца года впервые появится в издании 1st.

Volkswagen ID.4 первоначально будет обозначаться как 1st и 1st Max. Это на одну версию меньше, чем в случае с ID.3, потому что хэтчбек также доступен как 1st Plus. Обе вводные версии ID.4 основаны на самой дорогой комплектации Pro Performance с 204-сильным двигателем, время разгона до «сотни» которого составляет 8,5 секунд, и аккумуляторной батареей на 77 кВт-ч, обеспечивающей запас хода на 501 км.

Разница между 1st и 1st Max главным образом заключается в оборудовании. Самый доступный в настоящее время ID.4, Volkswagen ID4 1st, стоит 47 340 евро. За эту сумму покупатель получит ID.4 со светодиодным круговым освещением, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, двухзонным климат-контролем, подогревом сидений, 10-дюймовым сенсорным экраном на приборной панели, возможностью подключения к приложению We Connect и декоративной подсветкой, которую можно настроить в тридцати цветах. Что касается безопасности, эта версия включает систему Lane Assist, датчики парковки, камеру заднего вида и адаптивный круиз-контроль.

ID.4 1st Max предлагает светодиодное освещение с 3D-эффектом, практически непрерывную световую полосу спереди и матричный светодиодный дальний свет. Кроме того, эта версия получает еще более крупные колеса (21 дюйм), фиксированную стеклянную панорамную крышу, 12-дюймовый сенсорный экран и проекционный дисплей. В стандартную комплектацию также входят бесключевой доступ, дополнительная зона климат-контроля, массажные сиденья и электрическая дверь багажного отделения с функцией громкой связи. Вся эта роскошь стоит 56 940 евро.

Для сравнения, Volkswagen ID.3 1st стоит 37 990 евро, а ID.3 1st Max - 49 490 евро. В отличие от того, к чему мы привыкли в Volkswagen, на модели ID.4 1st нет других дополнительных опций, кроме цветов. Это упрощает процесс заказа, а также процесс производства и доставки.

Тем, кто думает, что слишком дорого, придется подождать до следующего года, когда в продаже появятся обычные версии ID.4 с ожидаемой стартовой ценой около 38 000 евро. Однако следует учитывать, что эти модели получат и меньший аккумулятор: для ID.4 начального уровня предусмотрена батарея емкостью около 52 кВт-ч.

Источник: 32CARS

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация