OPEL - перезагрузка!

OPEL - перезагрузка!

25 февраля 2019
8

В последнее время народная немецкая марка стала потихоньку уходить из памяти украинцев и даже самые преданные фанаты, устав ждать, потеряли всякие надежды… Как вдруг!

После покупки в 2017 году концерном PSA марки Opel, французы возложили на свою новую инвестицию весьма амбициозные цели, за что им собственно можно сказать спасибо, ведь теперь немецкий бренд получил еще один шанс покорить наши сердца.

Согласно глобальному стратегическому плану «PACE!» от Опель, уже в этом году украинцы будут иметь расширенную дилерскую сеть, широкий и современный модельный ряд, а также усовершенствованные стандарты обслуживания и сервиса, но об этом давайте более детальней.

Итак, обновленная дилерская сеть, помимо нынешних, пополниться еще шестью новыми дилерскими центрами в таких городах как Киев, Львов, Днепр, Харьков и Запорожье. Их открытие запланировано на март-апрель 2019. Летом шоу-румы появятся в Полтаве, Житомире, Хмельницком, Ровно и в других городах, что расширит сеть до 12 автоцентров.

Уже изначально в салонах будут доступны такие автомобили:

  • Opel Astra Sedan с единственным бензиновым двигателем 1,4 (140 л.с.), правда как с 6-ступенчатой механикой, так и с классическим «автоматом» на аналогичное количество передач. Цена - от 455 тыс. грн до 547 тыс. грн;

  • Opel Insignia будет доступен с бензиновым турбомотором 1,5 (167 л.с.) и 2-литровым дизелем мощностью 170 л.с.. Автомобиль будет оснащаться исключительно автоматическими коробками производства Aisin: 6-АТ для бензина и 8-АТ для дизеля. Цена - 773.000 грн до 1.030.000 грн. Чуть позже обещают появление более мощной дизельной версии с двигателем 2,0 на 200 лошадиных сил и полным приводом;

  • Opel Crossland X представлен с бензиновым 1,2 турбо (110 л.с.) и только с 6-ступенчатым «автоматом». Цена - от 519.000 грн до 570.000 грн;

  • Opel Grandland X один дизель 1,5 (130 л.с.) и две коробки - 6-МКП или 8-АКП. Цена - от 668.000 грн до 821.000 грн;

Летом этого года к данной четверки присоединяться коммерческая линейка в лице минивэна COMBO VP, грузового фургона COMBO VU и абсолютно нового 9-местного минивэна ZAFIRA LIFE и фургона VIVARO.

Гарантия на все автомобили составит 2 года без ограничения пробега.

Обслуживание. Уже в этом году «Пежо Ситроен Украина» планирует провести глобальную модернизацию своих сервисных центров, которые будут в состоянии профессионально и качественно обслужить не только одну конкретную марку, а сразу все бренды концерна: Opel, Peugeot, Citroen и DS. Да и само их количество увеличиться до 38.

В планах PSA продать за 2019 год около 1100 автомобилей марки Opel и увеличить долю рынка до 1,2%.

Как думаете зайдет ли у нас такой перерожденный Opel? Ответ пишите в комментариях.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Ser Gio  

Оце Опель хід конем зробив!
І що найцікавіше, ціни дуже адекватні і конкурентні.
Астра 1.4Т з автоматом буде сильним гравцем у С-класі.
Ну і новинка Гранланд за 668К грн дизеляка виглядає цікаво!

+7-1ОТВЕТИТЬ  
1nstinkt  

Автор статьи явно писал статью на коленке по дороге на работу. Вики даже не слышала о дизеле 1.5 на 150 кобыл.

-1ОТВЕТИТЬ  
Evgeniy_K  

1nstinkt, Спасибо за внимательность! Действительно, Вики, как и оф. сайт Опель, знает только о дизеле 1,5 мощностью 130 сил.

+1ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Нарешті! Цікаво знати: Astra хетч буде чи ні?

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

Опель становится интереснее! А то продвижением марки никто толком не занимался и модельный ряд, представленный у нас, был очень скудным - появившийся-было Кроссланд Х исчез, даже толком не засветившись. Мокке он конкурентом не был, поскольку у него нет полного привода, но вполне мог быть альтернативой тому-же Ситроену С3 эйркросс, если кому-то внешность Ситро казалась уж слишком экзотичной. Очень хотелось-бы посмотреть на Грандланд Х поближе. У него хоть и нет полного привода, как и у сводного брата Пежо 3008, но внешне выглядит он очень хорошо и стоимость не зашкаливает для дизельной версии с автоматом. Ждём!

+1ОТВЕТИТЬ  
JUZ  

Цены высоковаты для нашей страны с угасающей экономикой.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

JUZ, ++-

ОТВЕТИТЬ  
Danubecaptain  

JUZ, у нас цены на всё высоковаты, если пенсии не хватает даже на оплату отопления. Автомобили в этом не виноваты. А так - не дороже, чем в стране производителя.

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация