Интересные подробности о новом Opel Astra

Интересные подробности о новом Opel Astra

14 апреля 2021
0

Opel Astra 2022 года получит две гибридных установки Opel Astra 2022 следующей генерации может получить два подключаемых гибридных агрегата.

Генеральный директор Opel Майкл Лошеллер раскрыл новые подробности об Astra следующего поколения. В беседе с Automotive News Europe Лошеллер подтвердил, что автомобиль будет ездить на платформе EMP2, которая также лежит в основе ряда других автомобилей, включая Peugeot 308 и 508. Эту архитектуру можно назвать большим преимуществом бренда.

В то время, как популярность универсалов падает, появится новый Astra Sports Tourer. Лошеллер мало что сказал о модели, но его подтверждение должно успокоить поклонников, которые хотят иметь больше места в салоне, но не хотят покупать кроссовер.

Astra будет предлагаться с бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми агрегатами. Некоторые из них новинка разделит с Peugeot 308, который доступен с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 и 128 лошадиных сил.

Покупатели также могут получить 1,5-литровый дизельный двигатель с отдачей на 128 л.с. и 300 Нм крутящим моментом. Что еще более важно, 308 предлагается с двумя подключаемыми гибридными силовыми агрегатами. Оба имеют 1,6-литровый двигатель, электродвигатель и аккумуляторную батарею на 12,4 кВтч, которая обеспечивает около 60 км пробега только на электричестве.

Вариант начального уровня обеспечивает комбинированную мощность 148 «лошадей» и 360 Нм крутящего момента, в то время как другой - 178 л.с. и такой же крутящий момент.

Источник: Carsweek.ru
Фото: Carscoop

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация