Opel Crossland X: тот о ком все забыли...

Opel Crossland X: тот о ком все забыли...

08 июля 2020
0

Crossland X – самый продаваемый Opel на нашем рынке. Но увы, далеко не самый продаваемый кроссовер. Поэтому встретить его на наших дорогах получается не так уж часто. А все почему? Да потому что о нем никто не знает! Мы посчитали, что эту несправедливость нужно исправить, и решили взять Кроссланд в наш «ЧтоПочем». Тем более что автомобильчик и выглядит, и укомплектован весьма неплохо, да и по цене запросто составит конкуренцию такому популярному у нас KIA Sportage.

А дальше – программа-максимум: разбор цен и комплектаций, разговор о технической составляющей, подъемник, клиренс, интерьер, тест-драйв и, конечно же, обсуждение конкурентов. А еще мы выясним, с кем из французов Crossland имеет родство, и как именно концерн PSA разводит эти модели.

Этот выпуск «ЧтоПочем» будет особенно интересен семейным парам, которые подбирают себе первое авто. Либо же людям, для которых автомобиль – это в первую очередь удобное средство для передвижения из точки «А» в точку «Б», но ничего больше.

Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Alesha Balakin  

Машина ни о чем, продавец перепуганый какой то

+2-8ОТВЕТИТЬ  
smites  

Alesha Balakin, на вкус и цвет хломастеры разные) мне машина наоборот понравилась. А продавец молодой и не опытный, это решается временем и практикой.

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Alesha Balakin  

smites, продавать нужно сегодня и сейчас, а не со временем

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
Petr01  

Ну машинка так себе... Не могу сказать что нравится, форм фактор кузова больше напоминает минивэн, а моторчики 1.2 не очень внушают доверия да и как то не серьезно, отдать такие деньги за моторчик как на скутере.. Ну это дело уже покупателя, думаю низкий спрос на эти автомобили более чем оправдан

+6-3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация