Opel подключит к розетке сразу восемь моделей до 2021 года

Opel подключит к розетке сразу восемь моделей до 2021 года

29 октября 2019
0

Появление электрифицированных новинок – часть стратегического плана «PACE!», который поможет марке увеличить финансы, ускорить рост и стать более конкурентоспособной.

Не так давно компания Opel вошла в группк PSA, которая поставила перед собой цель вернуть некогда популярный немецкий бренд к жизни. Для этого был разработан план под названием «PACE!», одним из пунктов которого стала электрификация модельного ряда к 2024 году. В погоне за лидерством в сфере экологичности Opel уже в этом году представит подзаряжаемый гибрид Grandland X Hybrid4 и полностью электрический Corsa-e нового поколения. Об этом рассказал исполнительный директор Opel Майкл Лошшеллер.

Также в рамках этого плана марка выпустит «зеленую» версию модели Vivaro с батарейным питанием, а также полностью электрического преемника Mokka X. Позже к ним присоединятся «розеточные» Combo, Combo Life и Zafira Life.

Еще одна не менее важная электрическая новинка - будущая производная нового поколения Opel Astra. С таким модельным рядом марка рассчитывает на успех в Европе, где за экологичностью авто следят довольно строго. При этом марка собирается продолжить исследование топливных элементов и «реформу» ДВС, чтобы обеспечить себе надежное будущее. В целом же PSA планирует электрифицировать свои бренды Peugeot, Citroen, DS, Opel и Vauxhall к 2025 году.

Какую из новинок Opel Вы ждете больше всего?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация