Первые официальные фото нового KIA Mohave

Первые официальные фото нового KIA Mohave

14 августа 2019
12

В Facebook на странице пользователя с ником KIA South Korea появились официальные снимки эстерьера нового поколения рамного внедорожника KIA Mohave. Судя по ним, модель получила четырехточечные светодиодные фары и необычную решетку радиатора, позаимствованные у концепт-кара KIA Masterpiece. Перекочевала с демонстрационного прототипа на серийный автомобиль и задняя оптика, на соединительной полосе которой написано название модели.

Примечательно, что на кузове нет надписей KIA и логотипа марки, а решетку украшает значок Mohave. Название внедорожника есть и на боковых молдингах, а на передние двери прикреплен шильдик V6. Благодаря защитным накладкам на бамперах, а также системе полного привода, на которую указывает значок «4WD», можно судить, что автомобиль может иметь хорошие внедорожные качества.

Технические характеристики модели пока не озвучиваются. Надписи V6 3.0 предполагают, что новый Mohave имеет тот же турбодизельный двигатель, что и модель, которую он заменит. Напомним, что на некоторых рынках этот мотор имеет мощность 256 л.с. и 560 Нм.

После появления в гамме KIA большого кроссовера Telluride считалось, что рамный внедорожник Mohave, который выпускают с 2008 года, уйдет в небытие. Однако инженеры марки решили подвергнуть модель глубокой модернизации.

Известно, что интерьер обновленного Mohave обзаведется другой передней панелью, рулевым колесом и рычагом переключения передач, иным блоком управления климатической установкой, а также мультимедийной системой с большим сенсорным экраном. Кроме того, в списке оборудования значатся виртуальная приборная панель и система выбора режима движения. Мы ранее публиковали первые снимки интерьера новинки.

KIA Mohave сохранил рамную конструкцию, на домашнем рынке он все так же будет доступен с задним или полным приводом. Известно, что корейская компания планирует представить свой рамный внедорожник уже в августе.

К лицу ли KIA Mohave новый дизайн? Что вас в нем привлекает? 

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Someguy  

что это за индус-машина? ужас

+7-3ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

По самих фото,не читаючи текст,схоже на якогось з десятків китайських виробників

+3-3ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

А мне очень даже ничего!!! Дизайн дерзкий, но и лаконичный. Передние и задние фары необычные, следуют всем современным тенденциям и даже оригиныльнее всех остальных. Форма решетки строгая, со стилистикой КИА, дерзкая, ну в тему. Противотуманки... похожи на суперудачный вариант Митсубиши L200, взяты от него, но тоже в тему)))

+6-3ОТВЕТИТЬ  
Gelo-67  

Felix Tut, согласен, на цвет и вкус, фломастеры разные

+2-2ОТВЕТИТЬ  
G_Shock  

Gelo-67, на вкус - одинаковые... проверял. А фары задние не такие уж и оригинальные. Взгляните на Пежо 508 новый)))
А в остальном действительно классный Мохав вышел. В стиле своих прародителей.

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
dimmon  

Оказывается по значку «4WD» "можно судить, что автомобиль может иметь хорошие внедорожные качества"

+4-2ОТВЕТИТЬ  
nikes  

dimmon, а ещё по защитным накладках на бамперах

+1-1ОТВЕТИТЬ  
krauler  

До нас как всегда не дойдет как KIA Telluride Hyundai Palisade, у нас будет Соренто и Сантафе за 50 тис долларов, по моему сильное наебалово

+4ОТВЕТИТЬ  
nikes  

KIA жжжот в последнее время с дизайном но это интересно

+2ОТВЕТИТЬ  
Felix Tut  

nikes, согласен дизайнеры в КІА работают на полную. Вони хитрують, підглядають в інших, але це йде на користь))))

+1-1ОТВЕТИТЬ  
flusspferdchen  

зоввні на фейсліфт більше схоже - нова решітка, оптика і бампери, але форма і пропорції кузова лишились безм змін. задні фари здається просто з'єднали поперечиною

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация