Первый электрический автомобиль Cadillac выйдет к 2021 году

Первый электрический автомобиль Cadillac выйдет к 2021 году

08 октября 2018
0

В конце 2017 года General Motors сообщала о своих планах по созданию первого в модельном ряду Cadillac полностью электрического автомобиля, но затем компании взяла паузу и более не развивала эту тему в СМИ.

Сейчас The Detroit Free Press поделилось инсайдерской информацией, что первый электрический Cadillac должен быть запущен в производство в 2020 или 2021 году, но пока нет данных о том, в каком кузове GM это сделает.

Вполне вероятно, что это может быть стильное купе по примеру концепта Escala, и патентные изображения автомобиля были похожи на данную версию, особенно, что касается удлиненного кузова и низкого лобового стекла. В то же время, не исключено, что американская марка может переключиться на идею по созданию набирающих все большую популярность электрических кроссоверов.

Вместе с этим, в 2020 году GM также должна представить две новые модели с ДВС — среднеразмерный седан СТ5 и компактную модель СТ4, оснащенные 2-литровым мотором с турбонаддувом на 237 л.с. и 350 Нм крутящего момента, а также вариантами двигателей V6 и 4,2-литровым V8 на 550 л.с. 850 Нм для более старшей модели СТ5.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся