Пикап Nissan Navara подвергли модернизации для авторынка Европы

Пикап Nissan Navara подвергли модернизации для авторынка Европы

09 июля 2019
0

Внешность пикапа изменилась минимально, а основные свои силы производитель направил на доработку технической части своего авто.

Пикап Nissan Navara подвергли модернизации для авторынка Европы. Обновленные пикапы здесь уже доступны для заказа. Актуальный пикап европейские автолюбители знают уже четыре года – самое время для планового обновления. Кардинальных изменений во внешности Navara мы не увидим. От своего предшественника новинка отличается оформлением головной оптики, и то только в максимальных комплектациях. Единственная «обновка» в салоне авто – улучшенная медиасистема NissanConnect с подросшим экраном и расширенным набором функций.

Более серьезному апгрейду подверглась техническая часть пикапа. Navara получил новую шестиступенчатую механическую КП, где задняя передача расположена рядом с первой.

Улучшения не обошли стороной и 2,3-литровый дизель: он получил новую систему common rail с увеличенным давлением впрыска, сниженную степень сжатия, а также модернизированные системы охлаждения и очистки выхлопных газов. Мощность силового агрегата осталась прежней - 163 и 190 лошадиных сил. Для 190-сильных Nissan Navara, как и прежде, доступна 7АКПП. Рессорную заднюю подвеску заменили на пружинную, которой раньше обладали только дорогостоящие модификации с двухрядной кабиной. Задние тормоза теперь не барабанные, а 308-миллиметровые дисковые. Диаметр передних тормозных дисков, в свою очередь, вырос с 296 до 320 мм.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация