Полицейский Ford получил гибридную установку без потери эффективности

Полицейский Ford получил гибридную установку без потери эффективности

05 сентября 2019
0

Компания Ford совсем недавно представила новое поколение модели Interceptor. Это специальный автомобиль для правоохранительных органов США. На данный момент уже собрано более 2 600 предварительных заказов на гибридные модификации.

Забота об экологии во всем мире создает новые тенденции. Частичная и полная электрификация все больше входит в нашу жизнь. И даже органы, ранее не обращавшие на это внимание, стали интересоваться современными технологиями. Так, полицейский департамент США уже заказал около 2600 единиц гибридных Ford Police Interceptor 2020 модельного года.

По мнению экспертов самого производителя, спрос обеспечен экономичностью гибрида, что поможет снизить эксплуатационные расходы на внедорожники. В штатном режиме использования затраты на топливо могут снизиться на 41%. По предварительным расчетам, экономия для полиции составит от 3 500 до 5 700 долларов ежегодно на каждом автомобиле.

Первые поставки гибрида начнутся до конца этого года. Под капотом установлена гибридная система с 3,3-литровым двигателем во главе. Расход топлива в городе составит около 9,8 литров на 100 км.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация