Трехрядный Buick Envision GX: ответ Toyota Highlander

17 марта 2021
0

В Сети были опубликованы фотографии трехрядного исполнения кроссовера Buick Envision GX. Официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Китае в следующем месяце.

Buick постепенно увеличивает свою линейку кроссоверов, в частности за счет представления для существующих моделей более длиннобазной версии GX, которая может предложить третий ряд сидений. Самым последним Buick, который получает эту версию, является Envision, фотографии которого появились в Сети в преддверии его официального дебюта.

Новинка 2022 модельного года выглядит почти идентично своему аналогу 2021 года.

Версия кроссовера с тремя рядами сидений получила немного другую переднюю панель, включая увеличенную фальшрадиаторную решетку и бампер. Имеется металлическая планка, которая соединяет фары с решеткой.

У трехрядной версии модели установлен 2,0-литровый двигатель I4 с турбонаддувом, который выдает 237 лошадиных сил мощности и 350 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложена девятиступенчатая автоматическая коробка передач GM.

Хотя эта модель должна быть представлена в апреле в рамках шанхайского автосалона (Китай), уже известно, что новый кроссовер, будет продаваться как на рынке Китая, так и на рынке США.

Если это правда, это означает, что Envision GX будет располагаться выше обычных Buick Envision и Encore GX в нынешнем модельном ряду бренда.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация