Представлен обновленный Citroen C3

Представлен обновленный Citroen C3

11 февраля 2020
8

Хэтчбек Citroen С3 третьего поколения пережил плановое обновление. Компактная модель, выполненная в стилистике кроссовера C4 Cactus, получила измененную переднюю часть, 97 вариантом дизайна экстерьера, 11 электронных систем безопасности и новые кресла Advanced Comfort.

В Citroen говорят, что дизайн передка рестайлинового С3 разработан с оглядкой на концепт CXPERIENCE. Опознать обновленный хэтчбек можно по решетке радиатора с хромированными «усиками», новым фарам, измененным накладкам Airbump и 17-дюймовым колесам иного дизайна. Программа персонализации предусматривает 97 вариантов оформления экстерьера, тогда как у дореформенной машины их было 36. Для C3 предложено два новых оттенка Elixir Red и Spring Blue, четыре цвета крыши и столько же стайлинг-пакетов.

Защитные накладки Airbump - это три воздушных капсулы с контрастной вставкой, цвет которой зависит от выбранного стайлинг-пакета. Фонари с 3D-эффектом, судя по всему, такие же, как на дорестайлинговой машине.

Помимо этого, у хэтчбека появились мягкие сиденья Advanced Comfort из пенополиуретана с памятью, передние датчики парковки, медиасистема с доступном к фирменным сервисам (вызов экстренной помощи, навигация с пробками и голосовым управлением, платформа для подключения смартфонов и видеорегистратор с возможностью делиться роликами в соцсетях), а еще - 11 электронных систем безопасности. Среди них - помощник при трогании на подъеме, функция распознавания знаков, автоматическое управление дальним светом, камера заднего вида, контроль слепых зон и удержание в полосе.

В палитре цветов кузова появилось два новых оттенка: красный Elixir Red и синий Spring Blue. Каждый из четырех наборов Colour Pack предусматривает разные цвета окантовок противотуманок, вставок Airbump и крыши: изумрудный, белый, черный либо красный.

В моторную гамму обновленного Citroen С3 вошли трёхцилиндровый бензиновые агрегаты 1.2 PureTech мощностью 83 и 110 сил, а также 100-сильный дизель 1.5 BlueHDi. Младший бензиновый двигатель и дизель сочетаются с пятиступенчатой «механикой», старший - с механической либо автоматической коробкой на шесть передач.

Прием заказов на обновленный Citroen С3 в Европе начнется через несколько месяцев. Поставки машин покупателям запланированы на июль. Цены пока не объявлены.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

b.i.s.  

Вогонь!

+3-2ОТВЕТИТЬ  
hoonigan 3330  

b.i.s., Вода!

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

Стало краще.

+3-2ОТВЕТИТЬ  
Banderoless  

Vadimonych, Лише трохи )))

-2ОТВЕТИТЬ  
Yuri Hlieviy  

окрім нового спірного даху зовні різниць не помітно, хоча цікавлюсь цим авто, дружині воно подобається і з ймовірністю 90% її наступне авто

ОТВЕТИТЬ  
b.i.s.  

Yuri Hlieviy, Тільки турбований мотор та автомат!

+1ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

Машина как с фильмов будущего

+2ОТВЕТИТЬ  
Wert  

100 літровий дизельок саме то. Тільки не для АКППешних рукожопів

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация