Представлен обновленный хэтчбек Mazda2 2020

Представлен обновленный хэтчбек Mazda2 2020

18 июля 2019
1

Японская новинка, которая позиционируется автопроизводителем, как хэтчбек 2020 модельного года, получила больше технологий и различных доработок, чем когда-либо.

Четвертое поколение японского хэтчбека Mazda2 существует на рынке уже пять лет, но только сейчас модель размером с пинту получает долгожданное обновление. Представленный сегодня в Японии, малыш утратил свое прозвище Demio, под которым он продавался на внутреннем рынке Японии – машина теперь имеет свое глобальное имя Mazda2. В некоторых странах, этот автомобиль будет продаваться в качестве хэтчбека Toyota Yaris.

Изменения в дизайне японского авто очень незначительны, что не обязательно плохо, так как предыдущая Mazda2 уже была одной из самых стильных моделей в своем сегменте. Новинка унаследовала некоторые дизайнерские черты от великолепной новой Mazda3 и сочетает их с более изысканным салоном, где новые передние сиденья обеспечивает более комфортное вождение.

Mazda2 2020 модельного года объединяет в себе больше технологий, чем когда-либо прежде – адаптивные светодиодные фары, круговая система видеообзора, функция распознавания дорожных знаков и система помощи при движении по выбранной полосе движения.

Mazda пересмотрела подвеску автомобиля, чтобы обеспечить более комфортную езду, в то время как внутренняя отделка стала лучше. Кроме того, покупатели смогут заказать автомобиль с рулевым колесом с подогревом, регулируемым в шести направлениях сиденьем водителя, радиолокационным круиз-контролем, а также зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, а информационно-развлекательная система будет поддерживать сервисы Apple CarPlay и Android Avto.

В Европе будет доступны переднеприводные версии новой Mazda2, оснащенные 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 или 90 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». На внутреннем рынке машина также будет предлагаться с 1,8-литровым дизельным двигателем и полным приводом.

В то время как в Японии продажи автомобиля начнутся 12 сентября, европейским покупателям придется подождать до начала 2020 года.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Felix Tut  

Мені вона не нравиться. Якась "пузата" наче. От дизайн Mazda2 2010-14 мені до душі. Окремо деталі тут дуже гарні, прилади, фари, бампера, та все, нравиться, а от сам образ....ну вобщем маленький, а роздутий.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация