Преемник Volkswagen Golf Plus появится осенью 2014 года

10 грудня 2013
10

Volkswagen Sportsvan, который в модельном ряду марки сменит Golf Plus, поступит в продажу уже осенью следующего года. По информации издания AutoExpress, опубликовавшего снимки новинки во время тестов, автомобиль в серийном исполнении получит минимум отличий от концепт-кара, представленного в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Автомобиль в конструктивном плане будет копией Golf седьмого поколения - Sportsvan построят на той же модульной платформе MQB. При этом новинка окажется на 134 мм короче, чем текущее поколение Golf Plus и на 83 мм длиннее Golf VII. Максимальный объем багажника при сложенной спинке заднего ряда составит порядка 1500 литров.

Вероятнее всего, автомобиль в серийном исполнении получит ту же линейку двигателей, что и Golf. Речь пойдет о бензиновых TSI объемом 1,2 и 1,4 литра, а также дизельных 1,6 и 2,0 TDI, которые будут доступны на европейском рынке. Диапазон мощности составит от 85 до 150 лошадиных сил. Все силовые агрегаты способны работать в паре как с механической трансмиссией, так и с «роботом» DSG.

Автомобиль будет оснащаться всеми возможными в этом классе системами безопасности. В том числе, системой слежения за мертвыми зонами и поиска парковочного места, предотвращения столкновения, адаптивным круиз-контролем, автоматическим управлением дальним светом и системой удержания в полосе.

Джерело: Autonews.ru
Фото: autoevolution

Обговорення новини

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
forgiven  

Ну "фишки" в виде системы удержания на полосе в Украине вряд-ли будут доступны....Да и все(популярность,уровень продаж) в конце-концов решает цена...А она у ВАГа-немаленькая....

+3-3ВІДПОВІСТИ  
Pаul  

Скоріше є завод-виробник зі своїм асортиментом та головне потужностями. Читай великий магазин зі своїми постійними, сформованими покупцями, більш-менш оптовими, які гарантовано "своє" заберуть. Які "виховують" свого покупця на опції, попит (російською: "спрос", рівень обслуговування, доступності. Рік за роком! Це бізнес! А де не вгадають, то - то не є проблема покупця, за адекватними знижками авто розпродадуть. От так і тут, хто з тобою працює двадцять п'ять років, хто є гарантом твоєї стабільності той і комплектації ВЖЕ обирає заздалегідь гідні для свого покупця, ще й знижку може заробити. Це з позиції оптового магазину. А от "хто з вулиці", та бере по мінімуму "щоб продати", та ще не факт, що прийде за два-три роки за новою моделлю, для якої ще вчора необхідно було виділяти виробничі потужності той ціна для таких інша. Є ж різниця сто тисяч автівок зі шторками безпеки(стороннього виробника!!!), на п'ять років, чи тільки сто (не тисяч!) на рік. Одноразово! До рестайлінгу моделі. Це одна сторона. Інша, що виробник може запропонувати цікавинки для будь-якого ринку, але, пріоритет, все одно буде за старими партнерами. От, як би я не хотів Skoda Octavia A7(VW Golf) з кращою в класі на сьогодні системою автопаркування, але по факту, без податків, коштуватеме вона мені на 1750 ойро(євро) дорожче, аніж мешканцю Мюнхена. Це я про "фішки".

+1ВІДПОВІСТИ  
Pаul  

без одатків. ;(

+1ВІДПОВІСТИ  
Pаul  

Golf Plus ушел в історію. Шкода. (((

+1ВІДПОВІСТИ  
Mike 29  

эти туманки нужно засунуть в задницу тому человеку, который их прикрутил туда

+1ВІДПОВІСТИ  
Инкер  

просто фото сделано где то в Скандинавии, там это часто встречается...

+1ВІДПОВІСТИ  
Дмитрий Хвостик  

минивен

ВІДПОВІСТИ  
yakum  

Старый плюс был интереснее внешне

ВІДПОВІСТИ  
Vwgti  

Классная машина будет ....

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація